僕のセックススター みんなのレビュー

作者さん買い

2020/05/13 16:49

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

「僕のセックススター」
の他に8作品の短編集。
全部で9作品もになるとどれもがあっという間の短さだけど・・
しっかり伝わってくる。

表題作より短編がディープ

2024/03/19 10:42

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編は明るく出会って、明るくくっつく二人
その後に複数入っている短編作品たちが、意味深だったりマニアック性癖の芽生えを描いていて、濃い一冊でした

年下攻×年上受

2021/12/28 16:46

投稿者:桃紅茶 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作がとてもよかったです。AVライターの主人公とAV男優が諸事情によりAV撮影をすることになりその後恋愛に発展。修正が甘めなのでちょっと刺激が強いかなw

めちゃめちゃ面白い!

2020/11/30 21:21

投稿者:古茶兎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題の作品の受さんの真面目っぷりが面白かった!攻さん視点のお話が読んでみたいです。
他は短編。作者さんの雰囲気で読ませるような作品は自分的には楽しめました。
2巻は丸々表題作なので、これを読んでから次巻に進むのをオススメします。

好きです

2020/11/14 12:05

投稿者:あお - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が綺麗でブレなくて読みやすいです。読者に「見せる」事が上手な作家さんだなぁと思いました。色気もあります。話も可愛いです。嫌な人は出てきません。
短編集なので、表題作の続きが2巻に跨いでしまうのは残念ですが、そちらも読んで欲しいと思うくらい、私にとって好きな作品です。

良かった♪

2016/09/16 10:12

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作で絵は綺麗だけど色気を感じないと思ったけど表題の結城くんも口紅やバニーちゃんも色気を漂わせる短編!短編!(大事なので2回目)
チラリズム?こ~待て!ってされてる・・・いやMじゃないです。え、Mじゃn(2回目)
やっぱ絵が綺麗で安定しているしお話も上手いな。

短編集

2022/02/28 17:59

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編集なので、読みやすかったです。
えっちありの大人なお話から、ピュアな学生のお話などいろいろあり、種類が豊富でした。
どのお話も続きが読みたくなる素敵な作品だと思います。

1巻!

2022/02/27 19:30

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編集で、短い話が、たくさん入っていました。
絵がシンプルだからか、キャラがどれも似たり寄ったりで、区別をつけるのが大変でした。
セックスがテーマなのと、短編だからか、あまり中身が薄い印象を受けました。

良かった

2021/07/31 22:23

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんが大好きです。ひとつひとつのお話は短かったのですが、どれも読みやすくて面白かったです。特に表題作が好きでした。

絵が好き

2021/05/23 22:46

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

どの作品でも絵が好きです。バランス美しい。ルーズソックスのお話の後書良かったです。ソックスと服の間の部分に気持ちが入っていてウケました。

絵が好き

2020/12/09 15:01

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がきれいです。
伊吹のコミカルな感じがちょっとイラつきますが、お話全体を明るくしてくれています。とにかく結城くんがカッコよく描かれているのでそれを愛でてください!

AV

2020/10/21 23:24

投稿者:とき - この投稿者のレビュー一覧を見る

AVの現場でそのまま、て、流れの内容はわりかしあるけど、その後この記者さんがどう惚れていくんだろう~結ばれた後は男優さんは続けるのかな?

短編集

2019/12/20 10:25

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題をメインに出版社をまたいでのショートショートがたくさん載ってました。短編はどうしても続きが気になってしまいます。

主のストーリーが短すぎて・・・

2019/08/31 01:45

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読みが面白かったので買ったのですが
攻めがかっこよくて、受けも可愛く良かったです。
年下攻め萌えます。ただ主の話しが少ししかなく残念でした。
2巻があるようなので買いたいと思いますが、一冊にまとめて欲しいのが本音です。

半端であるからこその良さ

2018/11/22 21:22

投稿者:めいこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作めちゃくちゃ滾りました。年下イケメンAV男優×年上生真面目熱血ライター…もうこの字面だけで萌えるんですが、2人のビジュアルも大変良かったです。攻めがグイグイくるのも最高でした!!
後は短めな短編数作とほんの2ページほどのめちゃくちゃ短い作品が少し。
全体的にじっくり読み込みたい場合は物足りないかな。実際、セックススターは続編凄く読みたいし…でも、短編だからこその雰囲気があります。そこで終わるの?!っていう消化不良さでこちらの想像を掻き立てる感じ。
あとは、全作品が一貫して倒錯的なシチュエーションです。さすがのためこうさん!!