酷くしないで(6) みんなのレビュー

楽しかった

2021/09/22 13:44

投稿者:チーズケーキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

6巻は楽しかった!いっぱい楽しいエピソードがあって。彰編もあります。やっとここにきて真矢が二人の始まりについて反省するところがあり、読者としてもようやく喉の小骨が取れたような、やっと素直に二人を応援できる気持ちになりました。

何回読んでもキュン

2019/02/09 23:59

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネムネム可愛い!マヤカッコイイ!
どのカップルも素敵です☆ もう何度も読み返してます!
絵も綺麗だし、ねこ田さん大好きです。
絶対おすすめ!

ネタバレあり

2018/08/05 19:28

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

真矢ちんとねむねむ、安定した二人ですが、この大学編から登場してきた縞川先輩と彰は本当に面白い!二人メインのお話も出てきます

ラブ度高い

2018/05/17 16:01

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネムネムの真矢に対する愛情がよく表に出てた巻だと思います。あとちょっと大学デビューしたね。盛沢山の内容でした。

あまーい

2017/05/31 15:54

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘々も、甘々。
真矢はかっこいいし眠傘はかわいいし、なんなんだこの2人!!
縞川と彰もイチャイチャしてるし、沖野にもいよいよ恋愛フラグが・・・!
次巻も楽しみです!

ラブラブ

2017/01/08 13:47

投稿者:かなかな - この投稿者のレビュー一覧を見る

今までで一番ラブラブだった気がします。真矢くんのイケメン度は増すし読んでてキュンキュンします。過去の事よりも今の幸せを大切にするふたりが良いと思いました。

安定の1冊

2016/11/13 14:43

投稿者:tanerstil5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒髪の真矢はかっこいいですね。優しくなったし。真矢の大人になってきた身体の曲線というか厚みというかセクシーで眠傘くんがトロリしちゃうの分かります。安定のラブな1冊でしたが次の巻は一波乱ありそうでわくわくします。

ネムがミスコンに出ます!!わーい!

2016/11/01 18:04

投稿者:daifuku - この投稿者のレビュー一覧を見る

沖野君に誘われてミスコン出場することに!5巻でサークルを辞めているのでミスコンは無しか、とちょっと残念だったのですが、絶対楽しいイベント!読めて嬉しいです。マヤの反応もウフフですよ。
沖野君にも新展開があったり、小鳥遊彰編が1話入っていたり、全体的に甘めの楽しい巻でした。

どんどん甘々に…!

2016/10/17 06:08

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

癒し力がハンパないので大好きなシリーズです。

今回の彰編最高でした…!

メインの2人もすごい可愛かったり、一巻のやり過ぎなくらいな勢いのフォローもあったり、大満足の1冊。

新キャラも登場して、カップルがどんどん増えてくのもわくわくします

甘ぁぁい一冊

2016/10/16 11:31

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

真矢くんのメロメロ度が止まりません。眠ちんの事が可愛くて仕方ないんだなぁって微笑ましくなります。
更に、眠ちんも真矢への独占欲が溢れ出し止まりません。
真矢と眠傘カプ他に、直也×彰のお話と、沖野くんのお話も入ってます。
甘々を堪能できる満足な一冊です。

やばいっ

2016/10/11 01:43

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

もうキュンキュンしすぎてどうしよう。
可愛い!カッコイイ!ラブラブ!
ときめきました。
とにかく皆さん読んでください!!!
オススメです!!!!!

ラブラブターン

2016/10/19 10:57

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

あんまり続き物好きじゃないのですが、やっぱ買っちゃうよね・・・。
真矢のイケメン(視覚的にも)っぷりに、いや~イイ男過ぎて怖い!となりますがネムにメロメロで安心です。
彰さんが好きなので凄く嬉しかった♪彰さんカワエエなぁ。縞川で良かったなぁ。

2016/10/26 13:44

2016/10/25 02:40