- 販売終了
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
15 件中 1 件~ 15 件を表示 |
紙の本
わかりやすい
2018/05/06 09:44
3人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る
わかりやすく、作りやすく書いてあるので、初心者はもちろん、忙しい主婦の方にもいいと思います。丁寧に説明してあり、目から鱗な情報も。
一回でちゃんと味が決まります。
紙の本
調理科学
2018/09/08 20:38
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
茹でたり焼いたり味付けしたり、料理を科学的に解説してあります。
美味しい塩分濃度とか知っておくと余分に塩分を採らなくて済みますよね。そう言う意味でも参考になると思います。
電子書籍
ロジカル
2019/06/03 10:29
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
料理を、感などではなくて、ロジカルに作るという、男性的というか、今までとは違ったアプローチでおもしろかったです。
紙の本
傲慢
2019/06/07 18:26
13人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:0 - この投稿者のレビュー一覧を見る
あなたは何も考えなくていいのよ、リケジョの私がこんなに論理的に考えてあげる!という傲慢さが透けて見えてげんなりしてしまう。そもそもこの人自体太ってるし、肌にたるみもあるし、生活習慣病の既往歴もあるのに。ちゃんと自分で考えて情報を取捨選択したい。
紙の本
ロジカル調理
2018/08/21 22:26
3人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る
家庭科の調理実習のような感じなので、誰でも一回で味が決まるのはウソじゃないと思います。が、アレンジするのは難しい……
電子書籍
料理
2018/08/21 06:57
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
誰でも美味しく作ることができると思います。見やすくわかりやすい内容になっているので悩む部分はなかったです。
15 件中 1 件~ 15 件を表示 |