【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

修正:続刊予約キャンペーン(0810-31)

過剰妄想少年2(ふゅーじょんぷろだくと)

過剰妄想少年2 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

キャラが立ってきて、BLとして楽しく読めました。

2016/03/25 20:12

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

リア充ちょっとヤンキー?×妄想根暗。

続きが出てたと知らず、慌てて購入。
2巻は、タイトル通りに過剰妄想がいっぱいの巻でした。
続刊とはいえ、過剰妄想をタイトルだけの要素にせず、本編にふんだんに取り入れてストーリーを展開させているのが凄いです。
私的には、大野君の恋愛面での情緒が育ってなかったことに、「あれ、こんなぼやっとした性格の子だったっけ?」と1巻の記憶を思い出そうとしたのですが、ノットハンドオNAニーが強烈だった記憶しか… 笑
あとで読み返しますw
ラブラブが沢山あったので、1巻のラブ不足も補うくらい面白く読めました。
2巻でキャラが立ってきたと思うので、できれば続刊もでるといいなぁ…
あ、あと1巻よりだいぶ絵もスタイリッシュになってました。こっちの方が好きです^^

2回目

2016/06/12 19:23

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ぼっちの大野が自分に向けられる感情に気付かな過ぎちゃって
暮島の初めての独占欲が増大し過ぎて自分の想いが
大野に届いていないのがイライラしちゃうので元来のSっ気で虐めちゃった♪
テヘペロ(2回目)・・・って事かな。でもお互い好き過ぎてるのでイイカ。

1巻より安心して読めました。

2018/07/21 14:55

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

まっ、両想いだとわかっているからでしょうが。
暮島~、どんだけ大野のこと好きになってんだよ~。余裕なさすぎ!
押崎がいい奴で良かったです。最後、大野にかまっていた理由がわかって、微笑ましかったです。残念ね。
あと、大野母に笑わせてもらいました。いいわ~、お母さん!

2016/03/28 15:10

2016/05/12 09:05