12時 OP 20%OFFクーポン(~12/13)

講談社コミックセット25%OFFクーポン(~12/13)

春夏秋冬あたためて

2018/06/21 23:26

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

人肌恋しい冬限定でセフレになったふたりの、実は両片思いな話し。
読んでて実にもどかしいふたりですが、もし本当の気持ちを打ち明けて嫌われたら……っていう、古典的・普遍的な青少年の揺れはちょっときゅんとしちゃいますね。

絵柄は綺麗です。線描細めの青年漫画っぽい。
女性的顔つきな受の顔のパーツ(口もととか)や表情の描き方には相当気合が入っていそう。
なんだけれど、その分、えろシーン以外の頭身がおかしくなってるところが多々あって気になる気になる。

同時収録のアラサーリーマンとバニーちゃんの短編は単純にえろ面白かったです。

表紙買い。表題+短編。

2018/06/07 11:45

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙買い。表題+短編。
めちゃモダモダ(やってるけど)の両片思い。
ただ相川の顔が可愛くてコレ女の子じゃね?って何度も思った。
でも執着受好き♪さっきのレビューで執着攻好きって言ってた。結局「執着」が好きなの。
短編も面白かった。

生々しい描写…

2018/06/11 16:41

投稿者:ぷしこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ざっと説明すると、元ビッチな受けが、ずっと片想いの相手の、心優しい攻めに、冷え性を言い訳にセフレ関係を迫る、というお話。

けどピュアさあり、切なさあり、クスッと笑える和みありで、バランスいいストーリーです。

掴みどころのない、本気の恋に臆病な受けと、そんな受けに惹かれつつも、一歩踏み出せない攻めの、じれったさにお互い悩む、あまあまでかわいい二人でした。

が、やたらエロかった。あれ、これ18禁並じゃない?くらい。妙に生々しい、言い方変えるとちょっとエグい…
表紙と帯は特にシンプルなだけに、ギャップがすごい。
普段の自分はエロ大歓迎なんですよ。
でも。局部は修正かかってるけど、おしりの*と受けの最中の顔や口の描き方、汁々しさ、肉感がやたらリアルで、BLのはずが、男性向け作品みたいです。
綺麗で丁寧だからこそ、より引き立ってしまってるんでしょうね。
けどそう見えてしまうともう駄目で、多い絡みシーンのたびに違和感が拭えず、変に気になってしまい私はあまり入り込めませんでした。
お話もキャラクターも絵も良いんです、ただ、私には少し合わなかった…

湿度を感じる

2018/08/05 16:36

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

入試の時に一目惚れして、逆大学デビュー。さらには、極端な冷え症で人肌の温もりがないと眠れないと、攻め様のお人好しにつけこんでしまうというか。
ここまでされると、それはほだされますよねー。

ここまでエロいのは久しぶり

2018/06/29 10:26

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

良い意味で普通の男の子(攻)に恋する健気なビッチ(受)が頑張る、
両片思いの話。
ものすごくモダモダしていますが、ガッツリ身体の関係はあります。
初々しいのにエロい。じれったいけど、やることやってる。
なので、エロのページも多いです。
表紙はシンプルでサラッとした絵ですが、中は肉感的で汁気が多いです。
修正がこれでいいのか?と思う場面もしばしば。
昨今厳しくなってきた18禁事情、基準がよくわかりませんが、
受け入れる箇所は性器じゃないからいいのかな?
ストーリーがかわいいので、
エロいのが読みたい時にはいいのではないでしょうか。

2018/07/13 06:54

2018/05/27 20:21