サイト内検索

詳細
検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、年齢認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

新規会員70%OFFクーポン

hontoレビュー

• 販売終了

【期間限定 無料お試し版】お願い、それをやめないで 1 みんなのレビュー

コミック

予約購入について
    • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
    • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
    • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
    • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー18件

みんなの評価3.4

評価内訳

18 件中 1 件~ 15 件を表示

何回も見たい

2018/10/18 08:25

投稿者:ジミニー - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんで、キスされるのか、どうして気になるのか。そんなの好き以外ないのに。一花は恋愛初心者だからまだまだというところが焦れったくてもどかしくて仕方ないです。

これからに期待

2015/07/24 01:15

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作の、溺れる吐息に甘いキスが好きだったので迷わず購入。
    社会人が王子と呼ばれていて、そんな歳じゃないだろうとツッコミつつも、ドS王子はなかなか良かったです。でも前作ほどの勢いはないので、これからに期待です。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

こういう結構強引な始まり方好きです

2016/05/29 02:13

投稿者:美佳子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

口止めにキスして、人事異動で自分のところに呼び寄せる。そんなかなり強引な始まり方、結構好きです。リアルではあり得ないけど。
    さて、この二人が来水上の関係になるのはいつなのかな?

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

ぜひ、全巻読んでみてください

2018/06/08 00:04

投稿者:カメちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

全作同様、Sっ気さんと、真面目さんのお話です。
    真面目で男性経験のほぼ無い主人公が、仕事が出来て会社経営者の息子で神王子のパーフェクトな方に迫られる話。
    最初は、ほぼセクハラじゃないか?。と、思いますが、読み進めていくと、ああ、大事にしてるのね。と、分かってきます。まあ、主人公が男性経験無さすぎなので拗らせてるのかな?。
    でも如月先生らしい、お話です。
    もう少しお話が続いても良かったかな。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

すきですねこういうの。

2017/09/29 17:54

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の作品好きです。
    3巻まで読みました。
    なかなか本音を見せないけれど、
    好きだという気持ちが伝わる感じがいいです。

好きですよ。

2020/01/20 09:01

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の作品好きです。
    なかなか本音を見せないけれど、
    好きだという気持ちが伝わる感じがいいです。

普通OLと王子様

2018/06/10 16:41

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公は短大を出て一般商社の一般職をやっているごく普通のOL。 それが社長の息子でイケメン、仕事ができるとともてて王子様扱いされている上司に人事から海外事業部で引き抜かれる。 で、この二人が。。。という展開はよくみるような話なんだけど。 主人公の素直な性格が好感が持てるけど今のところは まだどうともいえない話だなあ。

ドs次期社長

2016/08/05 22:11

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がとても綺麗です。イケメンで仕事のできる社長の息子が実はドsという少女漫画王道の話ですが面白いです。主人公の女の子かわいくて一生懸命でいいです。

ありがち

2017/12/22 03:45

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ありがちのイケメンエリート上司の設定で、ワンパターンすぎておもしろくなかったです。無料分読みましたが、続きは買わないです

どこかで見たような

2017/02/13 11:06

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

よくある設定の話。すべてを持っているイケメンが惚れる女子社員の魅力がさっぱりわからない。性悪なのがばれたからって配属異動までするのかな。

若い子には楽しいのね

2017/02/07 13:32

投稿者:サト - この投稿者のレビュー一覧を見る

アタシも○○歳若ければ「きゃーきゃー」言って読んだかも。
    おばさんにはもぅついて行けない。
    みんなの憧れ王子様が実は私の事好き的な物語です。
    深い物はなにもなく、暇つぶしになるだけのお話。
    興味本位で読んだけど、まぁ面白かったよ!お腹いっぱい!
    最近多いよね~「王子様・執事様・皇帝陛下様~」みたいの。
    あとは「オレ様・お金持ち様」とか、夢がいっぱい、女の子のロマンですな。
    いえ、悪いとかは思いません。私だってその○○年前には
    ちょっとは読んだよ。いや、でも基本少年漫画派でした。
    うる☆やつらとか、ドラゴンボールとか。あ、だからついていけないのか(^^;

2015/09/08 20:15

2015/08/02 09:47