かわいい

2021/06/23 23:50

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪の組織感ゼロ笑、欲を集める組織ですが性欲ばっかり集めてます。クロさんが可愛いから、赤屋が性欲回収器ばっかり作るのも仕方ないかなぁ。触手の箱にクロさん入れて欲しかった。

良き

2021/03/05 10:35

投稿者:5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

とてもいいです。受けのクロさんがめちゃくちゃ好みです…感度良好とか最高すぎます。

設定が面白すぎる

2020/03/31 17:37

投稿者:あさかなさんま - この投稿者のレビュー一覧を見る

オフボスは色気が半端ないし、ギャグも最高でした。スピンオフあったらまた買います!面白かった

1冊丸まるラブコメが面白い

2018/12/14 09:52

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

2丁目さん6冊目で1番面白かった♪
キャラがみんな立ってて可愛いし面白いし楽しかった♪
どのキャラも凄く良いのですが一色さんがかなり好き!!

ボス、えろす、かわゆす。

2018/07/13 11:36

投稿者:ぷしこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

山田センセの受けはなぜこんなにもかわいいのだ。そしてエロいっ
基本ピュアで天然な感じの受けと、内なるしたたかさと執着さをもつ攻めのカプってのが、センセの作品のベースなので、そこが好き。

お話はけっこうざっくり、ゆるふわ設定で、『だってまおうさまは~』みたいな。
ボスかわいいし、出てくるキャラみんな面白いし、かなりコメディです。
そんなに敵対してもないし、仲良し。
悪の組織は、世の中の『欲』を回収しており、その回収機を部下の赤屋(攻)が作ってます。
三大欲求のうちの性欲にしか頭がいかないので、作るものはエロい機械ばかり。
大型ワンコな感じで、モニターと称してボスにあれこれお願いし、ボスも仕事なら…と真面目なので乗せられちゃう。
ほんと、所々のコマで、ふふっと笑わせられます。私的には、4話の4ページ目のところ、すんごくスキ。
悪の組織のボス、黒石(受)、ぜんぜん悪ちゃう、優しい。悪ぶってるけど、可愛すぎだよぅ。
そんで敏感体質て…美味しすぎるよ…そりゃイタズラしたくなるよ

ちなみにまだ続くそうな。嬉しい。
赤屋自身、はたまた赤屋自作の回収道具で、ボスがもっとぐだぐだになる姿を、見たい…

あと、周りのキャラたちも、良さげなカプのフラグたってるので、ぜひそちらも。
さらっと何気なく脇キャラも、萌え場面が描かれてるんですが、めっちゃ気になるんですよ!

特に、組織のバイト(笑)の緑原と魔法少女の兄。兄、素っ気ないのに緑原にはすんなりと心許してる感じが!ほんと小さな随所のコマで、萌えるのですよ!

極めつけ、書き下ろし。…やばいです。エロいです… 触手って実はそんな好きくないのですが、これは大興奮。ミニ触手(回収機)だからかな、シチュエーションも相まって、最高にキました… 赤屋にだけは助けを求めるってとこも、ね。

コメディだけどちゃんとラブも紡いでるので、きゅんきゅんしますよ~
おもしろかったです!

わちゃわちゃ

2021/08/31 20:30

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

設定に笑いました。もうどっちが悪なのか分からないところがツボすぎました。わちゃわちゃしつつアホしつつ…面白かったです。

悪のそしきのお話

2021/07/22 23:01

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪のそしきにお勤めの皆さんのお話。ボスの黒石さんは悪のそしきの人なのに常識人で良い人。そんなボスを大好きな研究職の赤屋くんはなぜかエロい方面の小道具を作りすぎ。そしてその小道具モニターになりたいバイト部下の緑原くんが、天然で良いアシストをだしまくるお話。

あくのそしきなのに

2021/06/19 23:29

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼女を気遣う黒石さん素敵です。
攻めの赤屋も変態チックな天才でいい。
何も考えずに読めそー。ギャグ濃いめで、キュンとできるのかは不明。

面白かった

2019/01/12 03:29

投稿者:はまち - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪の組織なのに笑えます。攻めのぶれない感じと、受けがチョロかわいいのが良かった!

くだらないけど面白い

2018/07/13 09:39

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

人間の欲望を集める悪のそしきのムッツリ研究員×所長
毎回毎回魔法少女に邪魔されながらも、欲望を回収するために色々頑張っちゃう話。
こういうくだらない設定好きです。
魔法少女も組織もゆるーい感じなので気楽に読めます。

悪のそしきのボスと部下

2018/05/06 16:12

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

魔法少女と闘う「悪のそしき」という設定です。人間の欲を回収してます。
ボスは真面目で色気あるスーツ。部下は欲を回収するためのマシンを開発してます。
新しいマシンのモニターにされ、好い様にされるボスがエロくて可愛いです。

変な部屋とか触手とか

2018/04/03 22:12

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

まほうしょうじょと戦う、悪のそしきに属する人たちの話し。
人の欲を溜めていくのが仕事の一環なので、強い欲を手っ取り早く溜めるには、まあ、アレですね。
一話ごとのツカミとオチがよろしくて、えろよりギャグ要素の方が記憶に残りました。

期間限定試し読み

2020/05/29 18:06

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

コメディー
魔法少女とか、設定がぶっ飛んでて、訳が分からない。
ですが、深く考えないで、楽しめばいいんですよね。

2018/04/07 08:23

2024/04/22 01:57