呪術廻戦【期間限定試し読み増量】 1 みんなのレビュー

呪術廻戦

2022/01/03 22:37

ストーリー設定は面白そうなのに、途中途中に挟み込まれてるちょっとしたおちゃらけシーンがつまんないのでもったいないですね。

うーん、、、

2022/01/03 17:00

投稿者:某読者 - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定で無料で読めたので、購入してみました。導入としては、ちょっと入り込み辛く、一気読みすることはできなかったです。

話題のやつ

2022/01/01 17:19

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんか、世間で話題になってるし
    無料で大量に読めるしで
    読んでみました。
    呪いを使って呪いと戦うって
    感じですかね。
    一巻で思ったよりお話が進んだ。

今、流行ってるよね。

2021/12/29 14:19

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近やたら目につくんで、なんで流行ってるんかなあと読んでみた。魔物の類いが呪いで。。。食べちゃうところがちょっとえぐい。

アニメより好き

2021/12/26 19:12

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメは途中で見るのを挫折しましたが、原作の方が面白いので読むのが止まらないです。説明が原作の方が分かりやすい気がします。

それぞれの戦い方

2021/04/04 15:52

投稿者:みー - この投稿者のレビュー一覧を見る

悠仁は体術系、伏黒は式神系、釘崎は道具系とそれぞれ戦い方に個性があってかっこいいです。アクションにスピード感や勢いがあってよいですが、そんな中で玉犬などの動物たちが出てくるとなんだか和みます。やはり呪いがおどろおどろしく、不気味なので、そういうホッとできるシーンとのメリハリが良いです。

初めての呪術廻戦コミックス

2021/03/05 23:56

投稿者:ひなた - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメから入ったので、初めてコミックスを読みました。導入部分がよく分かりました。続きも読みたくなります。

BLEACHと、鬼滅やヒーローアカデミアを集めたような・・・

2021/02/07 20:36

投稿者:オデダンクス - この投稿者のレビュー一覧を見る

学生がのろいを封じ込める内容。

主人公の身体能力が強く、呪いを扱うところがBLEACHっぽい感じも。

学園ものでもあるので、ヒーローアカデミアや鬼滅の刃のような雰囲気もありです。

今、人気って感じですが、ひとまず、読み進めてみようかなって感じです。

話題になっていたので

2020/12/20 02:07

投稿者:MR1110 - この投稿者のレビュー一覧を見る

世界で人気との報道を見て読んでみました。たしかに面白かったですが、この巻だけではそんなに人気になっている理由が定かではありませんでした。今後更に読者を惹きつけるストーリー展開になる事を楽しみにして次巻を読みたいです。

BLEACHっぽい?

2020/03/22 15:22

投稿者:オデダンクス - この投稿者のレビュー一覧を見る

BLEACHっぽい展開ですが、主人公や友達に魅力があります。

敵キャラが醜いですが、進めば、知性的になるんでしょうか?

先に期待かな

面白い

2019/05/14 13:57

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪魔払いのバトルもの。初単行本ということだが、よく設定も練られている感じがするので、これからどんな展開になっていくのか続きが楽しみです。

2018/08/19 21:00

2018/07/07 16:26