オオカミ君の我慢を尊敬します

2019/11/11 18:02

投稿者:ナル - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になる相手が保健室のベッドの上、予期せぬ半裸を目撃!しちゃったら気にならないわけがない。
食べちゃいたい本能を我慢してオオカミがウサギを危険から守ろうとするのに、オオカミの優しさに触れて、ウサギがだんだん好きになってくのとか、ベタなんだけどなつき方がかわいすぎる。
黒兎の華奢な体で色黒、伏し目がち、タレミミも、尻尾のサイズすべてが絶妙です。

可愛い!!

2018/11/11 15:00

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

動物可愛いなー耳と尻尾がふさふさー癒されます!
志郎のしどろもどろの表情が萌えでしたー
続きか別CPでもいいので先生描いてくれないかな…

獣人

2019/11/12 23:28

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

動物から独自の進化を遂げた獣人が暮らす世界。
肉食人種の志狼は草食人種の宇佐美に恋している。
もふもふ姿も可愛くて癒されました。

うさもふ

2019/08/19 10:24

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

佐倉先生のきれいな絵ともふもふが楽しめました。オオカミくんはとっても一途な良い子で読後感の良いお話でした。

可愛いけどしっかりしてる主人公

2022/09/03 20:52

投稿者:まえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の兎くんの意志がしっかりしてるから、モダモダしたりぐるぐるしたりがあんまりなくて、ずっと幸せな気分で読んでいられた。狼くんも優しくて単純でとても良い子。続編も幸せなお話で大好きになりました!

可愛すぎる

2021/05/31 23:20

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。ひたすらうさみちゃんが可愛すぎました…。攻めも我慢強くて良かったです。読みやすく、面白かったです。

可愛いものが好き

2021/04/30 21:42

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

獣人BLです。
DKとはいえ可愛いんですよね。
しかも狼のDKがめっちゃいい子で
彼の恋を応援したくなる。
草食と肉食って乗り越えないと
イケないことあっていばらの道の恋だけど
またそこがドラマチックでいいんですよね。

カバー裏がかわいいい

2021/05/04 16:50

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

宇佐美のウサギ姿は、早めに出てきて見れたのですが
志郎の狼姿もちゃんとありました。

褐色の肌ってスゴく色っぽいです。
とってもツボりました。
獣人もの好きです。
ほのぼのして読めました。
脇役もいいやつばかりで、もう少し見たいように思いました。

志狼くんが良い〜

2019/05/06 18:53

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

基本二人とも良い子なんですよね。
狼なのに志狼くんがきちんとしてるというか、優しい。黒兎くんは兎という事でいろいろ嫌な目にあってきたのが引っ掛かって、志狼と仲良くなれないと…
それぞれの友人としてライオン君とサラブレッド君が出てくるのですが、この二人がもっと話に絡んでくると更に話が面白くなったような気がします…そこがょっと残念だったかな。

ケモ耳異種カップル

2023/08/12 20:13

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

狼とうさぎさん、本当に可愛いし面白いし良かったです。狼くんの一途さ良かったです。うさくんの落ち着いてる感じも素敵。良きカプです。

かわいい

2020/07/05 22:05

投稿者:絵本作家 - この投稿者のレビュー一覧を見る

獣人のお話です。
一途なオオカミくんは同級生のウサギに一目惚れして、そこから仲良くなって…という王道のお話。もふもふで可愛いくてハッピーエンドです。Hは少なめ。

可愛くて癒されます。

2019/09/17 13:41

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

「動物から独自の進化を遂げた獣人が暮らす世界」を舞台に、狼攻めと、黒兎受けが仲良くカップルになるお話し。

ネタバレがあります。

獣人とはいえ動物の習性も引き継いでいるので、肉食動物系獣人が草食動物系獣人に対し、マウントをとるといったカーストが社会問題となっています。

そんな風潮の中、狼の攻めは派手な見た目に反し硬派で一途、そしてかわいいもの好きというギャップがある男子高校生です。そんな攻めが、寡黙な黒兎に恋をして・・・

かわいお話でした〜。

感情があまり顔に出ない受けに対し、攻めは顔と尻尾に気持ちが出まくりなので、お似合いのカップルだと思います。そして、手を出したいのに受けの為に我慢する攻め・・・最高かよー!

友達の獅子堂と司馬も、カップルになるといいな〜。

絵柄が好き

2018/10/26 14:40

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

肉食と草食の世界観が
上手に描かれてて、ちょっと切なかった。。
草食動物からすると生きにくい世の中なんだなぁと変なとこで実感。

ウサギ姿可愛い!!
そして裸体エロいw
もう少し可愛いものが好きっていう設定を上手に生かしてほしかった。

ケモミミ1カップル

2018/12/26 21:16

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

好みじゃないかもと思ってたのにあらすじと試し読みが気になって買ってしまった・・・
まぁ可愛いのですが、やっぱも少しなんだよね。

可愛い!

2023/05/25 23:08

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

特にオオカミくん!オオカミなのに可愛いものが好きで、奥手なのがギャップ。まあだからこそ、ウサギくんの警戒心も薄れていったんだろうけど。
本編、読みたい。