時々出てくるラップバトルがすごいのよ笑

2023/10/31 21:24

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

親御さん含めて無個性がいないwみんな特殊すぎwwあと、最近ラップ取り入れてる漫画多い気がするけど本作は特に気合い入っている笑

【期間限定 無料】ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話(1)

2021/09/17 20:35

投稿者:あしあとポイントを忘れない。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定無料のタイミングで購入。
真面目で融通が効かない主人公の桜大門くんはかなりのポンコツで。
面白いです、ハマりました!

独特

2020/06/26 02:30

投稿者:かおる - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が独特です。
登場人物が少ないので読みやすい印象でした。
このあと二人の関係はどんどんと変わるのでしょうか…

根はまじめ

2019/12/19 21:10

風紀委員に目をつけられている彼女。
スカート丈に髪の色。
確かに、彼女の言い分もあながち間違いではない!
それより、風紀委員が意外と補習組とかキャラ設定がいいですね。

ポンコツ1

2022/03/20 23:13

投稿者:うーよー - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙を見て、なぜか「週刊少女野崎くん」を思い出した。桜田門くんも野崎くんも空気読めない男子という点は若干被るかもしれないが、微笑ましいポンコツカップルという所はわずかに似ているかもしれないが…。あれ、やっぱり一緒のジャンルなのか?

微笑と書いて、ぽえむちゃんが可愛いです。

2021/06/09 19:04

投稿者:どらやき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ガチガチの風紀委員の男の子と、やや不真面目な女の子のやり取りを面白く書いています。 始めは挫折しましたが、再度読み返し、読了。
個性のあるキャラクターが、くすっと笑えます。

最高!!

2021/04/22 09:38

投稿者:繊細さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりに漫画を読んで、声を出して笑いました。個性豊かな委員会のメンバーたちが、とっても楽しいです。これは是非とも、続きを読みたいですね。

名前って大切

2020/06/26 21:49

投稿者:明日のことは明日に今日のことも明日にしよう - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとやんちゃな女子高生と生真面目な男子高生のかけあい
どちらも根は真面目そうなので、話ができるんでしょうね
女の子の名前は最初明らかになってないのは、
この話のキーポイントだからでしょうか。
名前って大切ですね

おもしろい

2021/08/28 12:13

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなか面白いお話だと思います。
クソ真面目なのに勉強のできない
風紀委員、元ヤンキーの保健委員、
内弁慶な図書委員などキャラが豊富。
ヒロインもツンデレなところが可愛い

もうひとひねり欲しい

2020/10/01 11:37

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

典型的代表的な学園ラブコメ。登場人物がみんなどこか抜けていてポンコツなところがご愛敬。気楽に読めて面白いが、話に深いところはなくストーリー展開もほぼテンプレ、類型的。先の展開が読めてしまう欠点がある。もうひとひねり欲しい気がする。

真面目

2022/03/03 20:27

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

桜大門くんが、カタブツ過ぎて……いくらなんでもこんな風紀委員が今どきいるかな?なんて思ってしまいました。しかし、読み進めるうちに、笑えるし、ちょっと気の毒になったり……

感想

2020/06/07 21:27

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

よくある、マジメと不良(ギャル)の凸凹コンビ。
マジメかと思いきやポンコツで不良かとおもいきや可愛いところがある

2020/10/03 11:03

2024/03/08 17:41