8 件中 1 件~ 8 件を表示 |
推しへの愛が…
2021/07/11 17:41
投稿者:てらちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る
とても読んでいて感動できる話でした。ヒロインの前世で置かれた環境や夢と、転生先でのお話しとがしっかり繋がっており、途中でウルッとしてしまいました。ヒロインの強すぎる推しへの愛や、義弟にマルっと丸め込まれたりするシーンにも追わず笑ってしまいました。最後はみんなハッピーエンドの読み応えもあるお話です。
作者買い
2020/09/15 10:07
投稿者:あ - この投稿者のレビュー一覧を見る
やっぱり面白いですね
恋愛面もそれ以外も書き込まれてて楽しかったです
がんばる女の子はかわいい
2023/05/02 22:48
投稿者:書簡 - この投稿者のレビュー一覧を見る
推しへの想いをこじらせたことはないため、こんなものか……と読み進めたら、思いのほか重い推しっぷりでした。
前半は「かわいいかわいい…!」と読み進め、後半はもはや半泣きに。描かれる風景が素晴らしすぎて、タイトルからは想像できなかった尊さでした。スルスル読み進められて、最後まで楽しく読めました。購入して満足です。
安定して楽しめる
2024/10/31 16:51
投稿者:S910 - この投稿者のレビュー一覧を見る
義弟が生家の公爵家に迎えにこられた時に、自分が農業を愛していた農学専攻の農家の娘で、義弟が前世で読んでいた漫画の死んでしまう推しだと気付いた主人公。
推しの幸せのために奔走していたら、鈍感な彼女に痺れを切らした元義弟に外堀埋められて囲い込まれ、全てを打ち明けた彼の協力でハッピーエンドに辿り付く話。
相変わらず安定して面白い。
モブ転生鈍感ヒロインではあるが、強制力を信じていて思い込みが激しいとかではなかったので受け入れやすかった。
漫画で明かされなかった漫画ヒロインの本音とか、推しの真意とかも考察オタク的に面白かったわ。
こういう細かいところに矛盾がない設定が本当に上手い作家さんで安心して読めるから好き。
面白かった
2023/06/19 16:55
投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る
転生義姉と義姉に執着する義弟
二人の血は繋がってません
ヒロインの家に庶子として引き取られますが
実は父親は公爵で母は元侍女
母親が死んだことで公爵に引き取られますが
異母兄から激しく虐げられたことによる避難的な意味で伯爵家に引き取られます
面白かった!
2021/12/17 16:15
投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る
最後までワクワクして読みました。化粧で別人になる主人公の素顔に、いつ周りが気づくかなと期待したりして。推しの強気も嫌味なく良かったです。
8 件中 1 件~ 8 件を表示 |