今回も藍ちゃんかわいぃ!

2022/02/12 12:46

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

えっちなお尻3巻です!
今回も本の表紙から可愛すぎます!
改めて1から3巻並べてみると、色合いとか雰囲気がポップな可愛いさから大人ビターテイストになっていってて、表紙が今までの藍ちゃんの大人(社会人)への成長記録みたいに思えてしまいましたw
3巻のハートの部分がラメっててツルッとしてるのも可愛い♪発売が2月だったからバレンタイン意識してるのかなぁ?とか思ってみたりしてます

3巻では、藍ちゃん社会人1年経過して会社に大学生インターンがやってきた!という流れです
インターンの子が予想通り前半グイグイ来ますねw

相変わらずキャラたちがわちゃわちゃしてとても賑やかでラブコメってました♪もちろん藍ちゃんのお尻もプリプリでエロ度も高いです!
お盆休みに温泉旅行に行ったりしてまったりも♪

1巻からそうですが、この本の魅力っていったら藍ちゃんというキャラ!
エロさとか誘い受けとか童顔とか、そういうのはもちろん抜群に可愛いですが、藍ちゃんの性格がとっても良い!女の子みたいな顔ですが、中身はいたって普通の若い男子で口は悪いし、さばさばしてるし、もりもり食べるし、恋人にだっておっさん呼ばわり……良い意味で男前で見てても気持ちが良い若者です(時々トイプーになるのがギャップで超可愛いけども)
あと社長にしかときめかないのもカッコいいですね♪

まだまだ続編あるのかなぁ?と、とても期待!

可愛すぎて〜やばい〜

2022/10/12 18:16

投稿者:なや - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラブがてんこ盛りの1冊でしたね。

愛ちゃんの男気が炸裂したのには、驚きましたが〜めっちゃ良かった。

甥っ子からの告白も、即答スパッとお断りは、読んでるこちらもスッキリしました。
頼れる男になりたいと、愛ちゃん言ってたもんね。

奧海さんは、いつもダンディで素敵だし。
愛ちゃんに、デレデレ。

わたし、何気に秘書の後藤さんが〜かなりのツボで(笑)
奧海さんの惚気に対しての、塩対応が吹き出すくらい面白い。

メインの2人のラブもこれから益々期待してます。

男らし

2022/05/04 15:36

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

見た目女の子みたいに可愛い藍ちゃんだけど
社会人になってだいぶ会社にもなれてきたみたい。
そんな中会社の社長で彼氏でもあるイケおじ
奥海さんが倒れちゃって。
藍ちゃん行動力あるし男らしっておもっちゃった。
そりゃ奥海さんも惚れ直すよね。
今回もイチャイチャ満載で嬉しい限り。

面白い

2022/03/04 05:04

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

引き続き三巻も面白かったです。
可愛い藍ちゃんとイケオジの奥海さん。
奥海さんの過去は何やら訳ありっぽいが、きっと藍ちゃんが支えてくれると思う。
可愛いだけじゃなく、男気もしっかりある藍ちゃんにメロメロです

可愛いが増してます〜

2022/02/26 21:58

投稿者:くみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

藍ちゃん、なんかどんどん可愛くなってるんですけどー!
奥海さんの甥っ子登場で一波乱あるのかと思いきや、入り込む隙もないくらい、お互いが好き好き〜って感じで安心の二人です。
温泉旅行あり、看病?あり、同棲もどきありで、今回もラブラブ満載でした。

次巻も期待してます!

かわいいが詰まってる!

2022/02/18 21:28

投稿者:ふくみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

藍ちゃんのほっぺもお尻も仕草も全てが可愛い!
悲しかったりひどく切ない話もないのでとにかく楽しめます。まだまだ2人のイチャラブ読みたいです。

益々可愛すぎる

2022/02/19 09:11

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛さがどんどんマシマシの藍ちゃん。甥っ子くんは当て馬にもならないくらい、2人は相変わらずのラブラブで、ニヤニヤ止まりません。

だんだん幼く

2022/02/20 09:02

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずの溺愛甘々の二人がイチャイチャしていて癒されます。
でも、だんだん藍ちゃんの顔が幼くなってきて、社会人じゃないよなーと心配になるレベル 笑

「らして いーお」作中より。

2022/07/24 22:48

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ第三弾、当て馬の登場です。

ネタバレがあります。

●四十路の社長攻め・奥海英明
●社会人一年目の受け・日崎藍之介
●奥海の甥でインターンの大学三年生・九条大翔

藍之介が奥海の会社に入社して一年目の夏。優しい先輩たちの指導のもと、社会人として少しは慣れて(?)きた藍之介。奥海とは相変わらずラブラブで、同棲を誘われますが踏ん切りがつきません。そんなある日、インターンシップの学生・大翔がやって来て・・・

年の差カップル、奥海と藍之介の仲をかき回す第三の男が登場です。

恋人同士になる前に邪魔する当て馬もいいけれど、恋人同士になってから仲を引っ掻き回す展開もいい!それが、身内だとなお面白い。ハラハラする先輩リーマン・内田さんと同じ心境で見守りました(そしてハートだらけのイチャイチャのときは壁、あるいは天井と同化)。

奥海さんの常にオープンな愛情表現と、スイッチが入ると溢れるように豊かな愛情を伝える藍之介。この先もずっと、◯繰りあってほしいです。

2022/02/10 00:24

2022/02/13 13:59