- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |
紙の本
科学的
2021/01/31 18:41
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る
科学的に美味しいというタイトルを見て興味を持ちました。分量をきっちり計って作る。そして、計算されているからこそ冷めても美味しいというところがいいなと思いました。
紙の本
細かく料理
2021/04/12 10:29
3人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
ちょっと固いというか、なんとも真面目なレシピ本です。
写真は全体的に地味なかんじでした。
作り方の行程は、写真も多くわかりやすいです。分量も細かく書かれています。余分な油と水分は取る!
丁寧に丁寧にさばの味噌煮作りたいなぁ。
電子書籍
科学
2019/04/26 04:55
3人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
科学的においしくなるお弁当の作り方が書かれていたのが、他のレシピ本と違っておもしろかったです。味の違いはわかりません。
電子書籍
おもしろい
2018/06/18 19:56
3人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
普通に今まで通りに作ったものと、この本に紹介さらている方法で作ったものを食べ比べてみたいなと思いました。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |