ゴールデンカムイ13

2018/05/08 11:50

投稿者:もちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いよいよ網走監獄に潜入です。それぞれのキャラクターのスキルを活かしのっぺらぼうに会いに行きます。気になるところに終わってるので次巻が待ち遠しいです。

物語全半の山場?

2018/05/06 15:37

投稿者:qima - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は網走刑務所が物語の山場かと思っていましたが、どうやら小耳にはさむ本誌連載の様子では、ここが前半の山場のようです。
エピソードの1話1話に手に汗握る展開で、わくわくします。きっとひどい結末や救いのない展開にはならないだろうとは思うので。
毎巻出る度に続きが楽しみなのがうれしいです。

ピュウ☆な白石

2024/01/22 10:28

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

暗闇の中での戦闘ドキドキでした。
杉元たちフリ◯ンでよく戦いましたね。

そしていよいよ網走へ到着、そして潜入。
しかし思わぬことがおきてしまいました。
一体誰を信用していいのか。
誰と誰が繋がっているのか。
杉元たちは逃げ切れるのか、目が離せません。

ゴールデンカムイ13巻

2023/10/29 21:54

投稿者:アシリパ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメを見て好きになり、漫画も購入しました。
全巻揃えました。
好きになりすぎて北海道にも行ってきました。
オススメ漫画です。

いかれたキャラ

2022/10/14 13:21

投稿者:ウシガエル - この投稿者のレビュー一覧を見る

この漫画にはいかれたキャラばかり登場します
主要なキャラでまともなやつを探す方が難しいかもしれません
そんな漫画です

ついに網走監獄

2022/05/31 15:55

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつも緊迫感のあるところとおもしろが混ざってるのがいいんだけど、暗闇の対決(アシリパさん杉元のケツ開かないで)やいざ網走監獄! ってなったらいきなり見つかるとか。ああおもしろい。インカラマッちゃんと谷垣の約束、アイヌを殺し金をとったのが父だったらどうしようというアシリパの不安と、見守る杉元。

網走監獄へ

2022/04/30 20:33

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

暗闇での攻防に決着がつき、いよいよ網走監獄へと向かうことに。のっべらぼうは本当にアシリパの父なのか、誰を信じていいのか、わからないことばかり。

ハラハラ

2022/04/30 13:06

投稿者:owls - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに、のっぺらぼうにあいに網走監獄へ潜入。ハラハラする怒涛の展開です。そして、すごく気になるところで終わってるので、続きを読みたい。

ついに網走へ…!

2021/12/05 00:53

投稿者:くり - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルの通り、ついに網走監獄へ…!という巻です。
巻頭のお話、結構みんなカッコよく暗闇の中闘っているのですが裸という…笑

網走監獄

2021/10/01 15:04

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

フリチンで全力で戦うメンバーがハラハラドキドキで笑えます。
そして谷垣とインカラマッの絆もどんどん深くなっていく。
谷垣がすけべ担当なのでおもしろいです。
ついに尾形のチタタプが見られます。
そして網走監獄での戦闘が始まりました。
続きも読みたいと思います。

裸祭り

2021/09/15 12:09

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

不自然に入るキノコ紹介が先生天才すぎやしませんか。
インカラマッの夢の谷垣が面白おかしいのに、でもそんな谷垣の大きな手に包まれる表現が泣けました。
これだからこの作品は最高すぎる。

網走監獄

2021/05/12 21:53

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

流石、尾形。用心深いなぁ。ラッコに引き続き、男性陣がお笑いすぎでした。圧倒的に不利な状況なのに絵面が(笑)尾形のチタタプに喜ぶアシリパさんが可愛かったです。尾形は人に中々懐かない猫っぽくて、アシリパさんがついオーバーに喜んじゃったのもわかるなぁって思います。ついに辿り着いた網走監獄、誰がどう行動するのか目が離せません。

いよいよ

2020/09/25 02:55

投稿者:mimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

網走監獄でのっぺらぼうと対面か・・・の前にトニアンジのお話が。無駄に全裸の鍛えた身体が一杯出てきました。それにしても、本当にスギモトは不死身ですね。ケガしてもいつのまにか治ってる。アシリパさんの不安に対して、傍にいると言ってくれるスギモトが優しいです。

三つ巴

2020/09/20 22:48

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

三つ巴の戦いで、いろんな思惑が交錯していたけれど、競争が加速します。
誰が仲間で、敵なのか、分からなくなってきました…。
それなのに、ちゃんとコミカルさもあるのが凄い。

人脈

2020/07/31 22:39

投稿者:*** - この投稿者のレビュー一覧を見る

武器もない暗闇での闘い、緊張感もあり、迫力もあり、それぞれの思うこと、人間らしさもあって面白いです。いよいよ決戦、楽しみです。