期待を超えるような素晴らしいクオリティー

2022/12/31 22:35

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

第1話を読んだ段階で、この作品は絶対面白いだろうと思っていて、Rシーンも収録されている単行本を本当に楽しみにしていました。元々高かった期待を超えるような素晴らしいクオリティーの作品で、単話を全て読んでいましたが、単行本を購入して良かったと思いました。主人公の表情が、主人公の気持ちをよく表現していると思いました。ストーリーも絵も最高だったので、早く続きが読みたいです。

絵がきれい

2023/08/16 19:15

投稿者:らんま - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容は意外とハードなお色気も含んでいましたが、どこまでいっても絵が美しくて大好きです。ヒロインの可愛さがあふれ出ています。大好き。

ちょっとDVっぽいと思ったけれど…

2023/06/30 09:47

投稿者:チロン - この投稿者のレビュー一覧を見る

王太子の振る舞いが、どうもDV彼氏みたいな雰囲気で、アニエスもそのDVにほだされてる彼女っぽい感じがあるかな?と思って読んでいましたが、最後まで読むと印象が変わりました。あーこれはそういうことだったのかーと思って、読み返すことになりました。いい作品です。

漫画が上手い!

2023/11/22 14:59

投稿者:S910 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きな婚約者に婚約破棄されたので、襲って逃げた公爵令嬢と、彼女を連れ戻して嬲る王太子の泥沼ラブロマンスコミカライズ。原作既読。
ほんと何度読んでもリュシー最低だなって思うし、アニエスが可哀想で好きなんだけど、この漫画版1巻のラストの身投げ前後のシーンがめちゃめちゃ好きでつい何度も読み返してしまう。
話は胸糞要素があるけど、絵がとてもいい。
アニエスがめちゃくちゃ美人だし、寝取り令嬢の顔芸が良いし、アニエスとリュシーの欲情した表情がすごくいいし、アニエスのおっぱいが大きくてふんわり柔らかそう!最高!

それでなによりやっぱラストの身投げの前のところがね。
魔力暴走したアニエスの構図、ふわっと風になびく感じが美しいし、目から光が失われたところの絶望の虚無顔がすごく好きだし、その後のバルコニーのとこでアニエス前進と顔アップの二コマで二ページ使ってる演出が好きすぎる~!漫画が上手い!!
いやホントこの漫画家さん漫画上手いな!
コミカライズって漫画家さんに当たりはずれあるけど、この人大当たりだよね。
この人のおかげでリュシーは好きになれないけど何度も読み返してしまうんだわ。

王太子との婚約破棄

2022/12/22 06:29

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

侯爵令嬢が王太子から婚約破棄されて。。。とよくある話で始まったが、そこで令嬢のとった行動が意外で、なかなかおもしろかった。

面白そう!

2022/12/29 02:36

投稿者:ぶーん - この投稿者のレビュー一覧を見る

イラストがとても美しくヒロインの容姿や貴族的な所も魅力に感じます。
1話目からとてつもない衝撃的な内容で続きが気になってしかたありません!
単行本で購入したいです。

2022/12/25 19:56