顔面が爆発します。

2023/06/24 07:59

投稿者:チロン - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作品は、顔面が爆発しますご注意下さい。何気に、岩田さんのことを諦めてない秀才自転車乗れない君がスパイスとなって揺さぶりかけてくるのですが、天然岩田さんが尊いスマイルで。。むしろ、岩田さん好きすぎて、もうこれ性別関係なく人間として魅了してくる岩田さんにひれ伏しました…自分が。個人的な意見です。

付き合いたて、ほやほや

2023/11/13 21:42

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

周りからいろいろ言われても、全く気にせず一途に想う神城がカッコいい。岩ちゃんは幸せだ。二人で過ごすクリスマスに幸あれ

可愛いかよ

2023/10/29 12:54

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう可愛くて可愛くて可愛くて。サエ大好き感アリアリだったコウキ。でも決定的なことはけして言わなかったので、これで勘違いだったら人間不信になるとこでした。

かわいい二人、優しい周り

2023/09/14 20:58

投稿者:うさぎのみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

周りも皆もかわいくて読んでいるだけで気持ちがさわやかになります。
たまに入る小学生の頃のエピソードもきゅんとなるし、高校生の二人もいいけど昔の二人のエピソードもかわいくて楽しみにしています。
背が低い頃の光輝くん一生懸命で朔英ちゃんが言う通りかっこいいと思います。
大きくなった光輝くんは逆に焦ったりでかわいかったりと色々と楽しめます。
朔英ちゃんが大きいからと悪く言う人もいますが、陰で周りの人々がきちんと注意してて、皆に見守られているんだなって感じです。

学生の時に出会いたかった本

2023/08/28 11:09

投稿者:なしか - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分が朔英ちゃんと同じ身長なので、中学の頃は自分より小さい男子は恋愛対象外にしてたこと、当時の自分にそんなことこだわるなって教えてあげたい!相手に見合うことを目標に成長をしたり、お付き合いしてからもお互いの気持ちを言葉で伝えたり、大事だなーって事を認識させてくれる二人で、これからも見守りたいです。

今、一番続きが楽しみです

2023/06/30 22:58

投稿者:げんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと両思いなことがわかって、これからの展開がまた楽しみです

初々しい

2023/06/25 12:42

投稿者:みー - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと想いが通じ合って付き合うことになった2人ですが、放課後にコンビニに寄ったり、勉強会をしたりで微笑ましい関係性です。2人きりのときに名前を呼び捨てにしあうのもなんだかこそばゆく、クリスマスはどんな風にすごすのか次の巻も楽しみです。

幸せいっぱい

2023/06/24 17:11

投稿者:みのり - この投稿者のレビュー一覧を見る

光輝の一途なさえへの思いがとても伝わってきます。ずっと好きだった人と思い合って付き合えるって、本当に嬉しいものですね。
光輝が、格好いいだけではない、可愛らしい素直なところもいいです。
最初から最後まで、こちらも笑顔になる巻でした。

ゆるやかに

2023/06/23 17:00

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゆっくりだけど着実に恋人として進展していく二人を、周りのお友達と一緒に微笑ましく見守る感覚。
テスト勉強会のハプニングとか、ちょっと二人とはジャンルが違う感じで、想像出来ないけど二人のもっと先の進展を少し期待しちゃった。次はクリスマス。神城が何を用意してくれてるのか楽しみ

周りがみんないい子

2023/06/23 02:13

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人の周りがみんないい子で守ってくれてるのがいいな。このまま嫌なキャラとか出てこないで不穏にならず、初々しい話で進んで欲しい。神城くんサイドの中学時代もねー、みんなこういう時経てるよなーって思った。

おめでとう

2023/07/05 07:51

投稿者:ももも - この投稿者のレビュー一覧を見る

岩ちゃんが神城の彼女に相応しくないっていう外野の声を身近な人たちが否定していってくれるのがいいですね。この2人はこのまま順調に進んで欲しいけど、まだ連載終わってほしくないので今後どうなるか楽しみです。

鮎川くん切ない

2023/06/25 10:17

投稿者:とりまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公カップルは安心して見られるとして(何しろ神城の方がベタ惚れ、さえちゃんも落ち着いてて周りの雑音には惑わされなさそうなので)。
鮎川くんが切ないなと思いました。
クリスマスプレゼントに悩むさえに
「好きな子からならなんでもうれしいでしょ。フツーの男なんだから」
とアドバイスしてあげた後、さえに何もらったら嬉しい?と聞かれて
「岩田さんのくれるものならなんでも」
の言葉の意味に全く気づかない朔英。まあ幸せいっぱいだし、気づかないか…。
翠ちゃんが鮎川くんにキュンとなってますが、あんまり安易にくっつかせないで欲しいなぁと思いました。河原さんはそういう風には持ってかない気もしますが。

長かった

2023/06/24 00:35

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
回想長すぎた。
神城がいかに岩ちゃん好きかって延々と…
翠ちゃん鮎川好きになるのかな。もう脇役の恋愛はいいんだけどな。

2023/10/29 16:42