エントリーで100名様に1000ポイントプレゼントキャンペーン ~5/31

• 販売終了

【試し読み増量版】エモーション・コントローラー みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

依存と独占欲

2021/05/04 20:31

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

依存と独占欲がうずまく、なかなかにドロドロしたお話でした。
彼女を作ったりしてるけど彼女より優先するとか、少し距離を置いて試してみたりとか、やることがなすこと陰湿で胸糞悪くて、良いな(笑)
幼馴染同士でちびっこ時代のエピソードもありこまれてますが、二人とも子供時代が可愛いんだ。

とりあえずハッピーエンド?

2023/09/18 15:56

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

学生時代を終えた後の二人には、
さらなる課題と難関ありそうな予感をはらませての
一時的ハッピーエンド…でしょうか

個人的には好みの作風

うーん

2021/07/13 20:44

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

超王道、幼馴染同士なのですが、なーんか攻めが腹黒そうだし、DKなのにあまり爽やかでない依存を感じるというか、あんまり好きになれない感じかも

激しい共依存

2021/06/17 22:00

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

激しい共依存。
かっちゃんの外見は好みなんだけど稔の目がとても嫌だった。
最近ぴいさんと合わないなぁと思いつつ・・・