1. hontoトップ
  2. 電子書籍
  3. BL(ボーイズラブ)
  4. BL漫画
  5. 祥伝社
  6. onBLUE comics
  7. 悪人の躾け方
  8. 【期間限定 試し読み増量版 閲覧期限2024年4月24日】悪人の躾け方【電子限定特典付】
  9. 【期間限定 試し読み増量版 閲覧期限2024年4月24日】悪人の躾け方【電子限定特典付】のレビュー

【期間限定 試し読み増量版 閲覧期限2024年4月24日】悪人の躾け方【電子限定特典付】 みんなのレビュー 新着

待ってました!

2021/06/28 09:59

投稿者:せつこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作の上下巻で登場したハラスメントの塊みたいな攻めおじさんのお話の続き。正直前作のメインカップルよりも、彼のことが気になっていた。あんなに支配下に置いて、征服していた受けくんに振られて、未練たらたらのボロボロで、でもプライドが高くて…ってもうグズグズに甘やかしてくれる人がいないと駄目じゃん!って感じだったので、今作は非常に嬉しいし、面白く読めました。案の定おじさんは受けになり、年下まっすぐ清掃員男子(仮)に絆されます。ハッピーなお話でした。

傷心+荒療治

2023/01/25 17:33

投稿者:円仁舎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

=効きめ絶大、みたいな。根底に愛があるし。

前作『ロンリープレイグラウンド』のヒールがこんなにも愛すべきキャラクターに思えてくるとはびっくり。登場人物みんなが情が深い&愛が重いタイプ、それ故のあれこれだったんだなと納得。満たされててほしいです。

最高

2022/01/06 01:05

投稿者:mm - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作の時からずっと待ってました!雨津木さんほんとに最高すぎます。最後に針間がなぜ執着するのか分かってすっきりしました!

面白かった!!

2021/12/29 12:02

投稿者:せせらん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ロンリープレイグラウンドのスピンオフですが、前作を知らずに読みました。これだけでも充分楽しかったです。社長が振り回されていくのはいい感じでした。最後も最高!

一途な上位の攻めに拍手

2021/12/27 21:22

投稿者:mym - この投稿者のレビュー一覧を見る

ロンリープレイグラウンドのスピンオフ。

雨津木さん、こんなに可愛かったなんて……。
バリタチの男がさらに上位のスーパー攻め様に組み敷かれている様子が最高です。

スピンオフ

2021/12/10 21:23

前作「ロンリープレイグラウンド」で振られポジションだった雨津木さんのお話です。

バリタチでやってきたのに年下男に抱かれてしまい、抵抗するも陥落していくさまが、強面おじさんなのに可愛く見えてしまいます。ピシッとした人間の、隙に萌えるというやつか。

攻めの年下くんが雨津木さん大好きなのが良いです。Twitterで先生がたまにこの二人の漫画をあげてくださるのですが、雨津木さんのこと好きすぎなのが伝わってきて可愛いです。頑張ってよかったね!

スピンオフ

2021/10/21 21:28

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

プレイグラウンドのスピンオフ
不倫調教男の宇津木と
その雨津木をネコちゃんにしちゃった
実は御曹司の一郎とのお話ですよ。
前作でおじさまが若い清掃バイトにやられちゃって
それから体の関係続いてたんですねってところから
ですが悪人面してたのになんか可愛いくなっちゃって
実はこの2人の過去に秘密があるんですよね。
エッチ多めで楽しめました。おすすめです。

年下攻め

2021/07/13 13:32

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最高でした。
紙で購入しましたが、電子でも読みたくなるくらいです。

2人の出会いは別の作品で描かれておりますが、読んでいなくても読めます。
ただわたしはこちらを先に読んで、前作を読みたくなりました。

受けが元タチだったのを、攻めがネコに変えたって最高です。
年下の攻めに振り回される受けがかわいすぎる。
エロも濃厚で大満足な作品でした。
個人的には諭吉を大事にしてほしかったです(笑)
でも、攻めの正体がわかれば、諭吉の扱いにもちょっと納得。
好きだの甘い言葉はありませんが、お互いに強気なところが大好きなカップルでした。
もっとイチャイチャしてる2人が読みたいです。

うつぎさんキャンキャン小型犬に見えてきた

2021/11/17 00:33

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

雨津木さんぜっっんぜんタイプじゃなかったのに…なんかもーどんどんかわいく思えてくるw
受け入れたあとも減らず口は相変わらずなのもかわいい。

甘々

2021/10/16 12:01

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

もっと攻防があるのかと思いきや甘々でした。前作ではあったのかな?未読なので。年上拒否系年下ぐいぐいな関係が好きなのですが、甘々なんだけど良かったです。

強引だけど、 ものすごく愛のある攻め

2021/09/29 11:04

投稿者:kochimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

強引だけど、
ものすごく愛のある攻めなのです。
でなきゃ、あの時、あんな顔して
「あんただけの男になってやるよ」
なんて言えません!
なかなかにエロいのですが、
やっぱりそこに愛があるのでグッときます。

楽しめました

2021/09/16 09:44

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

「ロンリープレイグラウンド」のスピンオフ。
悪人の躾方。を先に読んでからの「ロンリー・・・」だったので
この作品だけでは悪人度合いがあまりわからなかったけど「ロンリー・・」見て納得
タイトル通り。
強引さがにも愛があって、悪人側もどんどん惹かれて行くのが可愛いツンデレ。
そしてエロいですよ。
「ロンリープレイグラウンド 上下」不倫相手だった雪文のシリーズも見なければ。

スピンオフ♪

2021/09/10 16:39

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ロンリープレイグラウンドのスピンオフ。
バリタチだったエラソーな受けがあーだこーだ言いながらも攻めに陥落していく話…なのか?
ケンカップル好きなんだけどウツギも嫌いだしこのエラソーな攻めも嫌いだしまだ乗りきれないな〜
攻めの執着の理由が明かされていくんだろうけど。

可愛っ!

2021/09/07 23:21

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

かなり悪い奴のうつぎがめっちゃ可愛いです。はりまのカッコ良さも半端ない!迷ってたけど買って良かったです。

凄いツンデレ

2021/07/03 22:45

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

凄いツンデレだった。
前作で雨津木さんは性格が歪んでるからって思ったけど歪むだけの何かはあるよね・・・
最後ちょっと都合良すぎ感はあったけど執着され溺愛されて良かった。