【期間限定 無料お試し版 閲覧期限2024年4月24日】一度は彼女になってみたい! プチデザ(1) みんなのレビュー 新着

ドキドキ

2020/10/07 12:42

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

長く離れていた病弱の年下幼馴染みが見違えるほどイケメンになって帰ってきて、猛烈なアプローチをかけてくるドキドキと戸惑いが心地よいお話!すぐに落とされそうだけどヒロインはちょっとこじらせ系で…

ある日突然

2019/03/15 21:52

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

小さな男の子だったのに、今間の前にいるのは大きくて男らしい男性。主人公はタジタジだけど弟みたいとノリノリな場面もあって、後々男心がわかるのかな。

展開

2019/03/15 18:03

幼少期、体が弱くて入院ばかりしてた幼馴染み。
久しぶりに会った彼は、すっかり成長w。
幼少期の出来なかった事を取り戻すかのように...
って、一時退院...??

デート

2023/08/29 16:56

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

告白も殺し文句も言ってくれてるんだから困ることないのにーと思うけど、一応母や弟は手出すなよって感じだから? ちょっとお姉さんだから? ドキドキさせる感じじゃなくてもっと真摯にいかないと本気っぽくないのかな。でも王子ともぐらの着ぐるみデートかわいかった。

再会

2023/08/29 16:33

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔は体が弱かった幼なじみと再会。からのあれよあれよと友達にキャンセルされた旅行に同行することに。大きくかっこよくなっていて、一緒にいて楽なようなドキドキする人のような、微妙な感じがいいですね。

面白い

2020/12/07 06:36

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が可愛い系なので男子が子供っぽく見えるのがちょっと残念でした。子犬みたいだったのに大きくなって再会するのドッキリしますね

ラブラブを全開

2020/11/08 11:05

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘々ラブラブを全開にした物語。絵柄は典型的な少女漫画でよくも悪しくもヒロインはかわいらしくヒーローはイケメン。ストーリー展開も純愛一直線で変化がほとんどない。安心して読み進めることができるが、逆に意外性はほとんどない。

好きです

2019/10/18 18:37

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいい感じかとおもいきやもしかして 隠れS彼って感じですけど そのギャップがいいです。 面白そうな雰囲気になりそうです。

年下幼なじみ

2019/03/17 12:23

投稿者:dadacha - この投稿者のレビュー一覧を見る

栄羽弥さんといえば少女漫画でありながらちょいエロ路線なイメージでしたが、今やTLの名の元に若年層が手軽にエロをてにできる状態になっているので、少女漫画ジャンルでいく以上、どこまで「キュン」が提供出来るかがキモかと。

病弱だった幼なじみが大きくなって女子大生の主人公の前に現れて、とろっとろに主人公を甘やかしていくパターン・・・だとは思うのですが、思いの外読後の印象が薄い。

悪くないけれども・・・インパクトが・・・ぐらいの感じでしょうか。
次巻が読み続けるかどうかの分岐点になりそう。

病弱?

2019/03/15 18:09

幼少期、病弱で東京の病院に入院していた幼馴染み。
久しぶりに戻ってきた幼馴染みと、「修学旅行」へ行く事に。
病弱?女性キラーの設定?

年下幼馴染と。。。

2020/12/08 04:49

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

いいお年頃で仲の良かった女友達全員にカレシができて 置いてけぼり感満載のセリのところに体の弱かった年下の幼馴染が大きくなって登場。 お決まりのごとく彼は彼女のことがずっと好きで。。。 ちょっとお決まりすぎかな。

イケメン幼馴染

2020/11/30 10:13

投稿者:ちよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

病弱だった幼馴染が元気なイケメンになって現れたと思ったらグイグイ迫られるお話です。流れも会話も王道でどこかで見たような感じですが、王道だけにキュンキュンするポイントを押さえています。

ありがち

2019/04/26 04:33

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ありがちな幼馴染系の話で、かもなく不可もなくといった感じ。この先割引などあったら読むかもしれないです。

幼なじみ

2019/03/15 15:19

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子大生で彼氏なしの主人公は、眼鏡を外すとイケメンの年下幼なじみに振り回されます。あまり印象が残らない話でした。

なんかありきたりかも。。。

2020/03/15 20:37

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

いい子なのにぼーっとしていたら彼氏がいないまま20歳目前。 女友達が全員彼氏ができた。 というところに体の弱かった幼馴染が登場。 彼から告白。。。なんかとてもよくみるパターンで展開も見えそう。