【期間限定 無料お試し版 閲覧期限2024年5月2日】阿部くんに狙われてます 分冊版(2) みんなのレビュー 新着

強引男子

2023/10/22 00:03

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

八江あかりは体も態度もデカい空手部のエースでクラスメイトの阿部一音のことが苦手だったが、ふとしたことがきっかけで阿部に惚れられてしまい…!?強引な阿部くんが格好良くてキュンでした。駆け引きとかしないで直球勝負でくるところがツボすぎます。イケメンだからってのもありますが(笑)

これはいい強引男子。

2019/09/25 00:14

投稿者:ぽむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ぶっきらぼうなタイプが好きな人にはおすすめ。
幼馴染の可愛い男の子との対比もいい。

脳筋阿部君

2018/10/15 18:14

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

体格も態度もでかい阿部君は眼中にないはずのあかりだったのに、なぜか不覚にもときめいたりして、阿部君に好きだと言われてしまします。案外いいかっぷるかも

ムキムキ

2020/10/16 14:25

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

筋肉ムキムキ男子好きなので阿部くんの体眼福でした。でも髪型がイマイチかな〜。主人公が阿部くんをゴリラ呼ばわりしたのヒドイと思いました。

「ゴリラは無理っ!!!」

2018/11/27 16:46

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きって言われてそれはないだろ、ヒロインよ…

でも、もっとひねった内容かと思いきや、フツーに恋愛的要素で狙われてるんですね。

「全部 本気だぞ」

って、真剣な眼差しで見つめられて。きゃー。

元気いい

2022/06/25 22:08

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

単純明快な感じがいい。ぐいぐい口説いてきたり俺のものみたいなこと言うとか、好きな人じゃなかったら嫌だろうから、ありえないといいつつドキっとしているということは…みたいな。元気な高校生の押して押されての恋。

押忍(おす)なら惹(ひ)く(笑)

2020/06/16 19:47

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで全くタイプでもなんでもなかった同級生の阿部くんに、ぐいぐい迫られたじろぐ主人公だけど、阿部くんの良さもジワジワわかってきてまんざらでもない?

展開早っ

2019/09/25 00:24

投稿者:ぽむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

阿部くんの肉食ぶりは納得いくところとはいえ、タイトル的には、阿部くんの片思い期間がそこそこ必要になるはずなんだけど、どうなるのか気になる。

今どき稀少な俺様脳筋ヒーロー

2019/07/18 11:26

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

空手部のエース、脳筋押せ押せで人の話はあんまり聞かないオレ様ヒーロー。
昔から好きなんですけど、最近はこの手のタイプは受けないのか少ないのでちょっと期待。

毎回毎回、強引に押してくる彼を拒否しつつ、ジリジリと場外に押し出されそうになってくる主人公の図を楽しむのかな。
一気に読むとやっぱりちょっと暑苦しいので、少しずつ読みたい。

強引で最高!!

2019/06/21 00:07

投稿者:orange - この投稿者のレビュー一覧を見る

阿部くんが真正面からストレートにグイグイきてて、たまりません!黒髪短髪で男らしく、硬派な感じで、空手姿がカッコイイ!

表紙の

2019/04/26 04:34

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の男子がツボです。高校生にしては出来上がりすぎな気もしますが、まぁ好みだったのでよいです。続きが楽しみ

意外な展開?

2018/12/04 07:24

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいい子犬系?の幼馴染と仲のいいJKと同級生の空手部のエースと突然のからみあい? その阿部君が彼女のことを好きだといい? ちょっと意外な展開だった。おもしろくなりそう。

かっこいい

2023/09/25 23:33

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

嫌いだったら中々にウザいけれど、少しでも好意があるなら、熱いイケメンなスポーツマンな彼なので歩み寄ってみたら良いのに。

アプローチされて

2023/07/30 22:12

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゴリラと言って苦手だった阿部くん。彼に気に入られ押せ押せでアプローチされている主人公。空手部のみんなとのやり取りも楽しかったです。

ドキドキしながら

2021/10/25 02:14

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

阿部くんとプールに行くことになった主人公。
イヤイヤ言いながらもドキドキして振り回されてる主人公が可愛かったです。