【期間限定 無料お試し版 閲覧期限2024年5月2日】イケオジモンスターと絶対零度男子 分冊版(1) みんなのレビュー 新着

1巻!

2022/04/08 17:59

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読み版を読んで、面白かったので、1巻を読んでみました。
まだ、ラブ未満ですが、課長の気持ちの変化が面白かったです。
氷渡くんの脳内がぐるぐるしている様子も、楽しく読めました。
純粋に、どうラブに繋がるのか楽しみです。

試し読み版

2022/03/05 11:07

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったです!
年の差カップルですね。
苗字が難しくて覚えられないのが難点かな?
部下の小さい頃が泣けます、、
で、上司が部下に迫られたと勘違いし、思わず出た言い訳には爆笑しました。

おっと!

2023/10/31 18:31

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

偶然休日に会って、おうちに。わかれた後お互いもっと一緒にいたいって感じになってて、ちょっとナニナニもう? って思ってしまった。いや甘い感じいいんだけど、もう少しゆっくり行くかと思ってたので。

つづきが楽しみ

2022/04/29 18:50

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

怖いくらい冷徹な仕事ぶりの部下がほんとは課長大好きで赤くなってっていうのもかわいいけど、全力で仕事のトラブル(と秘密流出トラブル)を回避してくれるのはかっこいい。まだ恋愛的な気持ちにはお互いなってないようだけど、ふたりとも魅力的だし、すごい楽しみ。絵もきれいです。魅力的なおじさんっているけどいい老けを絵にかくのは難しいと思うのですごいな~と。若い時の顔からの変化も立体的で。缶コーヒーにとなり近所のバリスタ監修って書いてあるの笑った。

軽やかでピュアな色合い

2022/03/28 07:47

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子のお試し読みで読んで
気になる二人だったので紙本で買い。

同じ会社に所属する
イケオジ(でもED)小鳥遊課長と
無慈悲なイケ若手(課長が好き)社員氷渡の二人
過去にも関係あるけれど、
小鳥遊課長は気がついていないのかな?
(いや…名前覚えてないことはないって思って
そこもぐるぐるしてます)

軽いコメディタッチで
でも単なるコメディな作品ではなく
ピュアピュアな感じの関係を味わえる作品
氷渡くん小鳥遊課長好きすぎでしょうーって言いたくなる。
面白さと愛おしさがじわじわくる作品です。

後書きで作者さんがおっしゃっていた
「ちょっとエッチなおじさんが合法的に見られる漫画」が
ツボに入ってしまいました。

気になる二人

2022/01/23 06:47

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

同じ会社に所属する
イケオジ(でもED)小鳥遊課長と
無慈悲なイケ若手(課長が好き)社員氷渡の二人

二人のプライベートな関係は始まったばかりで
過去にも関わりがありそうで
なかなか気になる二人です。

☆3.5の期待値をこめての4です。

続きがよみたくなる

2021/10/31 23:12

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

冷たく見えて心の中では課長のファンとか、渋カッコイイと騒がれていても実はEDで悩んでたり、コミカルでおもしろい。でも子供のころすごくよくしてもらったみたいで、こういう一途なのイイ。

これから

2021/10/21 22:00

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

まだはじまってるようで
はじまってない。
エッチもないけどBL要素プンプンの
作品です。
イケおじとこじらせツンデレイケメンの
キャラがねぇめっちゃいいんですよね。
次巻が楽しみです。

高い塔

2023/01/12 13:00

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは、BがLするお話なのかな?どっちもノンケっぽいけど、腐がよろこびそうなシチュエーションが多いお話です。

面白そう

2023/01/12 12:48

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

誰もを魅了してしまうイケオジモンスターと周りの空気を凍りつかせる絶対零度男子。でも、見た目と考えていることは裏腹。なんか面白そうです

よい

2022/08/18 23:30

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケオジも勿論良いのですが、冷たそうに見える彼のギャップが相当良く可愛らしいです。こんな職場は羨ましいです。

ステキ

2022/08/18 23:21

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんなに世間が騒ぐ程のイケオジなのか、と疑問にも思いますが、たまに、すごいステキな顔があるのでドキッとしてしまう自分もいます。

イケオジ

2021/12/05 16:58

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケオジの小鳥遊さん、とても良い人です。40歳なので、もうちょっと若めの絵にしてもらいたいかも。いまの絵はすごくおじさんみたいに書かれてます。

2021/09/05 14:46

2022/10/05 19:12