【期間限定無料配信】みにあまる彼氏 2 みんなのレビュー 新着

日下部VS翼

2022/03/09 22:11

投稿者:みやこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻は当て馬の翼くんのせいで、すっかり化けの皮が剥がれ、キャラ変したヒーロー日下部くんがすごいです。1巻の最初のスマート紳士はどこ行った、、、。完全にヤンデレで危ないカレシ。
日下部くんの友達もでてきて、いろはの友達とともに、周りの掛け合いがすごく個性的で面白い。

翼くーん

2021/09/06 14:19

翼君!!!
これからどうなるの??
いろんな展開があってすごくおもしろいです
ドラマ化か映画化したら絶対人気出ると思います!!

ライバル登場!?

2021/09/06 14:10

ライバル登場の予感です
翼君もいい子だから頑張ってほしい
でも日下部君の愛も重いけどなんか好きです
楽しみ

おおー!

2021/07/25 20:09

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさかの展開です!!
これからどうなるの!?
めちゃくちゃ楽しみです!!
日下部くんの友達が面白くて,好きです!

なんと

2021/10/09 15:42

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

せっかくの修学旅行なのに。こんなに彼女のこと心配してたら疲れるだろうな。まぁ性分はすぐには変わりませんが。

いろはモテモテ

2021/07/24 12:23

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライバル登場でいっそう束縛が激しくなった日下部くん。修学旅行ではさらに暴走してるけど、いい人ぶってるより本音丸出しの日下部くんがいいな。

焼きもち

2021/05/25 22:42

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公と仲良くなった翼くん。彼氏の日下部くんは露骨に焼きもちやきまくりで面白かったです。タイプの違う翼くんも爽やかで素敵でした。

こじらせ系

2020/11/09 01:37

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼氏がだいぶ拗らせちゃってる。そして正統派なライバル出現。そして一気に修学旅行へ。いろいろ展開があるし、モブもどんどん出てきたしで盛り上がってまいりました。

面白い

2019/10/22 22:41

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

そ~ですね。この彼の天敵となるのは、こういうタイプの男の子ですね。
めっちゃ面白くなってきましたよ。
続きが楽しみ。

笑える

2019/06/21 17:18

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

重彼がぶっちゃけた!最高にダークな彼、なのに、めっちゃ笑える。コメディ要素もあり、ストーリー展開もそれぞれのシーンの面白さもピカイチな漫画。当たりでした。

ぶっちゃけた

2019/01/12 03:08

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

元カノの話からも影で暗躍するタイプなのかと思ったら、思いっきり彼女の前でも重い嫉妬全開!
1巻と別人かと思うほどだった…!

焼きもち

2021/10/30 22:51

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

重さ変わらず。

2021/05/29 21:32

投稿者:繊細さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらず、彼女への「みにあまる彼氏」っぷりがぶっ飛んでます。嫉妬するのはそれだけ好きなんだろうけど、あそこまで表に出せるのはすごいなぁと、いっそ清々しくなりますね。1周回って、彼氏君の嫉妬ぶりにキュンとくるようになりました(笑)。

かわいいラブコメ

2020/11/14 06:55

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

日下部君とつきあっているといってもまだまだ幼い感じのいろはちゃん。 試験の補習に出会った他のクラスの翼君と仲良くなり。。。というか翼君はいろはのことが好きになったみたい。 で日下部君は嫉妬したり、周囲の友達を巻き込んでいろいろやっているけど 基本嫌味なことがなくてかわいいレベルのラブコメ。

最高です

2021/06/09 13:41

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱりこの漫画は面白いですね!!
待ってました!!三角関係!!
少女漫画といえばやっぱり三角関係ですよね!!