ハニー 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 目黒 あむ
  • 税込価格:4404pt
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2013/01/25
  • 発送可能日:購入できません

キャラが良い

2023/08/15 17:15

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼瀬君が優しくて動物好きで凄く良い。

可愛い

2023/05/31 13:55

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公も相手役の男の子も性格良くて純愛でキュンとします
純愛物が好きな人は絶対ハマるんじゃないかな

ひたすらキュンキュン

2017/11/10 21:59

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公がとにかくピュアで常にキュンキュンします!
登場人物みんなのセリフも行動も仕草も、それぞれに可愛さやかっこよさがあってはまりました!

表紙がかわいいーっ!!

2015/12/26 14:36

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙もかわいいし、読んでいて中身もとってもキュート。何というか、ほっこり癒されます。

コワモテに見えて優しい鬼瀬くんをはじめ、クールビューティー矢代さん、イケメンで生意気な三咲くんなど、主人公とどう関わりあっていくのかが気になります。

とても可愛らしい正統派

2015/12/21 12:21

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

思うように友達を作れないながらも純愛を精一杯ぶつけてくる主人公の誠実さに心が温まります。全くの少女漫画の王道のストーリーですが 繊細な気持ちの揺れなども巧みに描いていて 読んでいて疲れ知らずです。繰り返し読んでも ほっこりできる安定感抜群のコミックですね。

可愛いお話

2015/12/17 23:23

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も可愛く、内容も可愛いです。
いい人ばかりで、ほのぼのします。
あったかい気持ちになれて、オススメです。

かわいくて大好き

2015/10/18 21:37

投稿者:john - この投稿者のレビュー一覧を見る

娘に頼まれて買いました。時間を忘れて読んでいます。つづきがとても気になって、2巻もすぐかってとせがまれました。

癒されます!

2015/03/28 22:57

投稿者:BOB - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく絵が可愛いです!
全体的にふわふわとしていて
とても癒される漫画です。
主人公はビビリだけどとても可愛い女の子です。
そしてその子に恋をする鬼瀬くんが
見た目と中身のギャップがありすぎるくらい
とても可愛いです笑
少女漫画好きも少女漫画初心者も
とても楽しめる作品だと思います。
ただ、波の激しい少女漫画を好む方は
物足りないかもしれません。
1巻以降も読みたくなる漫画でした!

可愛いふたり。

2024/04/08 08:55

投稿者:どらやき - この投稿者のレビュー一覧を見る

現代版のおとぎ話のように、可愛く、優しく、包み込まれます。 二人とも、照れた顔が、更に良いです。

ぴったりの

2021/09/30 21:17

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルにぴったりの可愛い女の子が主人公のお話ですね。相手役の男の子のキャラもとても好きで応援したくなります。

不良?

2021/02/16 08:28

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

『な…なんだろう この恐ろしいまでのギャップは…』鬼瀬くんは誰もが恐れる不良なのに、料理上手で優しくてすっごくいい人。見た目が怖いだけで全然悪い事してないし、ホントは不良じゃないかも…。キュンとします。

優しいお話

2019/05/27 14:39

投稿者:たか - この投稿者のレビュー一覧を見る

第一巻を読み、主人公の2人がとても優しい女の子と、とても優しい男の子で、読んでいてあたたかい気持ちになります。

かわいい

2017/09/16 15:42

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいい女の子とちょっとシャイな男の子の、
等身大のラブストーリーって感じかな?
二人ともピュアで応援したくなる感じです。

初々しさが可愛い

2017/05/20 19:01

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんともいえない初々しさ。
鬼瀬くんの照れた顔とか反則でしょ!!! ギャップが可愛すぎる……。困る……。

ホントの姿

2017/05/20 09:13

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

いかついけどホントは優しい。
よくある設定ではありますが、男の子の描きかたとかが丁寧でドキドキします。