なまいきざかり。 3 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

攻める成瀬

2022/09/16 15:39

投稿者:luna - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘い言葉を淀みなく囁く成瀬。
恋に奥手なユキ先輩の悶絶具合が、たまら~ん!
袴田くんも、何やら絡んできそうで気になる存在。
成瀬VS袴田の対決、色々楽しみです。

告白

2021/07/25 20:14

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

告白最高でした!!
「俺先輩のことすきになっちった」
もう最高すぎでしょ!!
こんな告白されたら,好きになっちゃう!!

無料!?

2021/06/10 21:25

え、、、
本当に無料でいいんですかーー
6巻まで、無料とか読むしかないでしょ!!
ぜひ読んでーーー!!

一途

2021/06/09 21:15

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

成瀬くんの一途な恋心が伝わってきてなんかいいなーって思いました。
ゆきちゃんもすごい頑張り屋さんだし、良いカップル!!

最高です

2020/09/07 01:34

何も考えてないように見えてしっかり考えてる成瀬や、選手と同じくらい本気でバスケと向き合ってる由希センパイに本気になる成瀬が愛しいです。
頑張ってる人がたくさん出てくるので自分も頑張らなきゃなと思いました。
今回も所々にちりばめられているギャグセンスが素晴らしくてさらにハマります。

良かったです。

2019/12/23 22:12

投稿者:mike - この投稿者のレビュー一覧を見る

由希は習字習ってたのかなってくらいめちゃめちゃ字が上手いです。新しいマネージャーが決まります。いい子そうで良かったです。

3巻も面白い!

2019/03/18 14:31

投稿者:フィガロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

3巻はおさななじみでバスケのライバル袴田静くんと成瀬、由希先輩の今後が気になる展開。
30ページとか成瀬のセリフにキュンキュン。
何度読み返しても面白い!

新マネ登場!

2017/07/29 19:41

投稿者:まろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

成瀬の嫉妬がかなり描かれている巻でした。
主人公がアウェーの試合会場で相手チームの応援をパクった応援は面白かったです!安定して読みやすい作品だと思います。次巻が楽しみです。

成瀬のやきもち

2017/01/21 19:21

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

静の通う高校と2度対戦するも負けてしまうし、由希と静の関係もあやしいし、成瀬がやきもちやく姿見られ新鮮。

嫉妬する成瀬が可愛い

2015/11/10 09:55

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

セクハラ紛いの全力でアタックしてる成瀬のに、由希と成瀬の距離が、なかなか縮まりそうで縮まらないジレンマが…。由希は鳴瀬のことを「彼氏」と絶対に認めないけど、傍から見たらイチャイチャカップルにしか見えない。素直に認めない由希が可愛いな。大好きな袴田くんの出番も多くて良かった。袴田くんと成瀬の1on1のシーンは最高!!由希と袴田の関係を疑って嫉妬心むき出しの成瀬も可愛い。

もう沼です

2015/08/26 22:08

投稿者:jun - この投稿者のレビュー一覧を見る

抜け出せないくらいハマってしまい、続きが気になりすぎて一度も買ったことがなかった本誌までチェックしてしまう始末…。そんななまいきざかり。3巻は、ゴーイングマイウェイな成瀬が、ちょっとやきもち妬いてます。静ちゃんが由希先輩に絡む?というと語弊があるかもしれませんが、関わってきて、由希先輩との仲を気にして妬いたり、はりあったりしてます。かわいいw
あと由希先輩が成瀬の「何で?」攻撃にブチギレてるところもおもしろかったw

マネージャー増

2022/06/28 16:27

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

マネージャーさんがもう一人増えて、
変化がありそう。
これから関係性がどうなっていくのか楽しみです。

少女マンガ王道?

2019/02/21 22:37

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

お姉さん体質の由希ちゃんにふわふわ飛んでいるようなゴーイングマイウェイの成瀬君。 成瀬君はあっちこっちにめっちゃもてるとか成瀬君の幼馴染が出てくるとか 少女マンガ王道だなあとは思う。 由希ちゃんでなんでいつも眉間にしわよせてギャーギャーわめいているんだろう?と思う。 どうもこのキャラが嫌い。

2015/01/04 10:09

2015/03/15 23:02