- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
ババ・サバランの技術 人気パティシエが公開する自慢のババ・サバランの作り方 みんなのレビュー
- 旭屋出版書籍編集部 (編著)
- 税込価格:3,850円(35pt)
- 出版社:旭屋出版
- 発売日:2015/09/25
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
紙の本
サヴァラン!
2019/03/10 14:22
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:アップルカモミール - この投稿者のレビュー一覧を見る
サヴァラン好きにとっては文字通り垂涎の書。大写しの写真を見ているだけで幸福感に包まれる。サヴァランを売るケーキ店が少ないのは手間がかかりすぎるからだとか、パティシエの語るサヴァランへの情熱に感心したり。巻末にはお店リストもあり。やはり東京が多いですが。
レシピは専門家向けの分量(50個分とか)・難度の為、眺めるだけになりましたが、粉や洋酒の配合など興味深く読みました。サヴァランてこんなに複雑で精巧な組み立てをされていたんですね。これからも味わって食べようと誓いました。
紙の本
サバラン
2024/02/05 22:01
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
テレビでサバランを紹介していて、オシャレなケーキって思い、図書館で本を見つけました。
食べたことないけど、大人のケーキってイメージ。
作るのはハードル高そうなので、どこかで食べてみたい。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |