- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
ドンクが教えるフランスパン世界のパン本格製パン技術 増補版 みんなのレビュー
- ブランジュリー フランセーズドンク (著)
- 税込価格:4,180円(38pt)
- 出版社:旭屋出版
- 発売日:2015/12/14
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |
紙の本
美味しさを伝える
2017/08/06 07:44
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る
ドンクのパンに対するこだわりや愛情が伝わってくる本です。製パン技術を後世に残すことの大切さも感じました。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |