明日はどっちだ! 1 (H&C Comics)

明日はどっちだ! 1 (H&C Comics) みんなのレビュー

小鉄子先生!

2016/05/13 16:50

投稿者:aoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

前々から読んでみたいと思っていた小鉄子先生の作品!
とっても良かったです!
主人公の星(きらら)くん、なんて愛おしい・・・!!
自分の女顔をコンプレックスに思ってるけど、強い男になりたいと猪突猛進。性格はとっても男前だと思います笑
引っ越してきた兄弟、特に弟君の方とどうなっていくのか気になります〜〜!

幼馴染

2017/03/05 20:48

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

星可愛いし、顕はカッコイイです。
子供の頃に母の趣味で女の子格好をさせられてた星、パンイチでランドセルを背負う「スチャッ」てのが可愛すぎる
隣に越してきた京一と顕に憧れてくっつきまわり、喧嘩もして…強く男らしく?なって…でも女子に女子力高いと言われてます。。素直ないい子…
学校大好き皆勤賞。

可愛い!!

2017/03/04 00:32

投稿者:花梨 - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかくキュンキュンしました!!すぐにくっつかないところがとても良いです

丁寧に読みました。

2019/08/24 20:02

投稿者:にゃにゃ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

丁寧に書いてあるので、丁寧に読ませていただきました。
時間の流れがゆっくりなので、読む方も落ち着いて
主人公の気持ちをゆっくりたどれます。
こういうのも良いですねぇ。

今回の話もおもしろいです

2016/04/05 08:45

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつも作家買いしています。主人公は、小学生のとき町内の美少女コンテストで優勝するような美少年です。ある日、隣に男兄弟が引っ越ししてきます。男らしい?ところにあこがれて、自分もまねてみますが、やはりかわいい…。そして、天然なところもいいです。片割れに恋をしてしまい、次巻に続くと。ありえないけど、おもしろいです。

幼馴染みはいい!

2017/01/08 09:49

投稿者:identity - この投稿者のレビュー一覧を見る

美少年過ぎる星と無愛想で男前の顕は
家がご近所で小学校からの幼馴染み。
可愛い星は見かけに反して心は男前。
そのキャップが良く、とても愛くるしい。
周りの人達との関わり合いもよく
とても面白かったです。
2巻がとても楽しみです。

微笑ましい

2019/08/12 18:47

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛い容姿の星(きらら)ですが、中身はめちゃくちゃ男っぽくて、まっ直ぐな性格。無口で喧嘩の強い、幼馴染みの顕に片思い中。お互い素直になれなくて、なかなか上手くいかないです。じれったい。

2016/04/17 17:26