平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー ~陳浩基『世界を売った男』文庫化記念~ 日本と中華圏の本格ミステリの水脈 ポイント5倍キャンペーン(~12/5)

シークレットクルーズは危機一髪(角川ルビー文庫)

シークレットクルーズは危機一髪 みんなのレビュー

ふんどし

2017/08/08 16:51

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回はぱんつとふんどし対決でした。前回よりややシリアス目で主人公が痛い目に遭ってます。攻めの部下のリチャードソン林さんと張さんの関係性も気になります。

ふんどしは伊吹を救う

2018/09/03 21:47

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

「ハネムーンクルーズは絶体絶命」の続編
まさか続編が出るなんて… これも守り神・白いパンツ様のご利益?
今回は美華が大学で同期だったヴァルラムとの商談に、伊吹もついて行き大変な目にあう
ヴァルラムはなんと「ふんどし」をこよなく愛しているのだった、そして伊吹に横恋慕し始め・・・
パンツVSふんどし 仁義なき戦いが今始まる(嘘)

2017/07/28 00:17

投稿者:NATSU - この投稿者のレビュー一覧を見る

宮緒葵『シークレットクルーズは危機一髪』
笑撃のぱんつBL『ハネムーンクルーズは絶体絶命』の続編です。
続編まで出るという事は、人気があったんでしょうか?頭カラッポに出来るのがとても良いですよね。
今回も相も変わらずぱんつに始まりぱんつに終わる、圧倒的ぱんつBLです。新キャラとしてぱんつのライバルが登場しますが・・・。
一体どこへ向かっているんだ。
前作でちょっと気になる存在だった、張林の歪みきった暗黒愛も見どころです。