コレットは死ぬことにした 10 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

相変わらず、読んでいて幸せ

2018/04/21 00:38

投稿者:カメちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛らしい。コレットってば、本当に可愛くていいです~。
もう、ハデス様との身分?差なんて気にせず、想いを通じ合って欲しい~です。
ネタバレですが、
今回はやっと自分の思いに気が付くお話。最後のお話から、多分、生きていく時間が違う事を考え出すのかな?

でも、幸せになって欲しいな~。

読んでいる側が幸せになれるので、お話の中の二人にも幸せになって欲しいです。

会えない時間

2018/08/12 13:53

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

会えない時間が愛を育てる的な感じでした。コレットちゃん可愛かったです。そしてすっかり仲良くなったデュオ様いい感じでした。気になるところで終わってしまって続き早く読みたいです。

コレットかわいい

2018/05/13 01:23

投稿者:ponkan - この投稿者のレビュー一覧を見る

コレットさん、とうとう自覚しちゃいましたねー。
今巻もキュンキュンさせてもらいました。
あー、やっぱりコツメくんもかわいいなあ 何あのしゃべり方、あざとかわいい笑

ついに

2018/05/08 08:34

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

コレットがハデス様への恋心を自覚。そんな恋する乙女なコレットが可愛いー!会いたいのに会いたくない…そんな気持ちからハデス様を避けちゃったり…可愛すぎるコレット。二人の関係を温かく見守りたい!

コレット

2019/11/01 12:28

投稿者:mike - この投稿者のレビュー一覧を見る

コレットがマリー姉ちゃんの所に戻って来ます。ハデス様への想いを自覚したコレットがかわいいです。最初の頃を考えるとコレットに相談出来る人達が増えて良かったです。

ハデス様、好き

2018/07/19 19:56

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

コレットの心臓はドクドクしっぱなしで、でも病ではなく恋してるから。ハデス様と目が合う度、手が触れるたびコレットは本当キラキラしててかわいくて、早く二人一緒になってほしい。そんな二人の前に小さなライバル登場ですが、このライバルちゃん不思議不思議で仕方がないです。

迫ってきた

2018/05/01 00:33

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ニンフが現れて大暴れの末、間も無く消えるという。コレットとハデス様が前に進むための最大の難関、生きる長さの違いに迫ってきた気がする。進展に期待。

コレット気づく

2024/03/16 14:35

投稿者:ミーコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

コレットが自分の気持ちに気づいて良かったです。
コレットとハデス様、早くお互いに気持ちを伝えられますように・・・

劇画のコレットも面白かったです。

恋心

2023/05/31 16:56

投稿者:ぽんぽん岩 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の診療所に戻ったコレット。ヘルメス、ディオと一緒に。
コレットがついにハデス様への気持ちをしっかり自覚、楽しみが増えました。そして新キャラ登場と思えば最後の一言、気になります。

凍土デート

2021/12/30 12:09

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハデス様なりの押し花、もといドライフラワー、、というよりまさしくプリザーブドフラワーで思い出をとっといてるエピソードが最高でした。凍土万歳。
そしてファンタジー世界でポケットに手を入れて温めるというシチュエーションを見れるとは、、凍土万歳。

コレットついに自覚する

2018/12/15 16:54

投稿者:jun - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハデス様に立ちふさがる人と神という違い。前巻からちょっと気まずい雰囲気になってしまいましたが、コレットは自分の気持ちを見つめ直して、やっと恋愛方面も開眼。これからどうなっていくのかますます楽しみです。

かわいい

2023/03/21 16:01

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハデス様への自分の気持ちを自覚したコレット。恋する乙女は、なんてかわいいんでしょう。このくらいが、見ていて最高にキュンキュンします。

2023/05/25 03:07