- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
シュトレン ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術 改訂増補版 みんなのレビュー
- シュトレン編集委員会 (編)
- 税込価格:3,080円(28pt)
- 出版社:旭屋出版
- 発売日:2018/10/26
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |
紙の本
シュトレン
2022/11/04 22:02
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
年末が近づくとお菓子屋さんに並ぶシュトレン、毎年楽しみにしてる。
自分で作れたらいつでも食べれるかも・・・とか思って手に取りましたが、今のところ眺めて楽しんでる(笑)
紙の本
クリスマスに向けて
2019/10/06 00:23
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
クリスマスに向けて作りたいシュトーレン。
色々なシェフのレシピが載っているので参考になります。
しかし砂糖の量とか見ると怖いw
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |