赤髪の白雪姫 20 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

束の間

2023/08/23 02:19

投稿者:たかぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなか落ち着いて会えない白雪とゼン殿下が、束の間、穏やかな二人の時間を持つことができた巻でした。
ほんのりパステルカラーのような二人の雰囲気が、ほんとにいい感じ。
たまに会えるからこそ、二人の時間を大切に、いつくしむように寄り添う関係にジレキュンです。

20巻!!

2021/09/30 12:16

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

リリアスで過ごす5人ののんびり穏やかなひとときをめいっぱい浴びれた20巻でした。
小物や衣類に至るまで、何もかもが素敵です。

良かった

2019/02/27 23:38

投稿者:るり - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回も楽しかった。日常な話に癒されます。
ゼンと白雪の恋愛面も見れたし、ゼン達の主従関係も好きなので良かったです。やっぱりこの5人の関係性好きだな~と改めて思いました。宿泊の話も面白かったです。

良かった。

2019/01/29 21:51

投稿者:mike - この投稿者のレビュー一覧を見る

白雪達5人の関係性が好きだな。今後ミツヒデとキキ、オビの関係性が変わったりするのかな?登場人物がどれも魅力的だと思います。

全員集合!

2019/01/20 23:46

投稿者:pichiron - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゼンご一行の休暇編、続いてます。
ストーリーに大きな進行は無く、リリアスでの休暇を全員集合で満喫する巻です(^^)

ゼンとミツヒデのやりとりが素敵でした。
前回の一件から思い詰めるミツヒデにかけるゼンの言葉が頼もしい。
昔、誰が味方であるかわからないと言っていた頃のゼンと立場逆転だねミツヒデ。
ゼンの言葉で少しでも前に進めますように。
お互いに学び合える素敵な主従関係です。

少女漫画的にはスッキリしないという意見もありそうですが、その煮え切らない感じがミツヒデだなぁとなんとなく納得(^^;

次回からストーリーが動きそうなので、それも楽しみです♪

安定してます

2019/01/19 17:46

投稿者:ポタジエ - この投稿者のレビュー一覧を見る

みんなが一緒にいる話は安定の心地よさです。
ゆっくりと2人の間に流れる時間がまた好きです。
これから、新しい動きがあるのでしょうか、続きが楽しみです。

ほのぼの

2019/01/06 12:04

投稿者:KKKKK - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと全員集合して、報告やら何やら和やかな感じでした。
ハラハラする展開も面白いけど、こういうほのぼのしたところもあって、良いバランスだと思います。

殿下のおごり

2023/06/30 17:21

投稿者:ぽんぽん岩 - この投稿者のレビュー一覧を見る

引き続きリリアスでの休暇、ミツヒデと木々も合流して勢揃い。ゼン達主従の絆はより強くそして自由に、でしょうか。あと"殿下のおごり"うらやましい。

木々とミツヒデ

2021/04/22 13:08

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人の関係に大きな変化が出ます。
読み始めた当初から、この二人には「こうなってほしい」という
願いを持っていました。
でも、私の願いとは違う展開となりました。
勝手な気持ちかもしれませんが、とても悲しくやり切れない思いがあります。
今後、このエピソードがどう繋がっていくのか、見守ろうと思います。

メシテロ

2020/05/24 08:20

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミツヒデと木々の件がショック強すぎて、前半ご飯のシーンに癒されてました。相変わらず美味しそうでお腹がすくわ。ミツヒデの決意に、この巻で納得。もうしょうがないね。あとオビの心情も。たとえ報われなくても、そばで味方でいるってもう、立派な騎士だよね!登場人物みんなが大人だなーと感心する。

2019/01/21 04:07

2019/01/27 23:28