圧倒的内容のボリューム

2020/10/02 08:21

投稿者:がーこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み応えがすごい
もうこれ以上誰も死なないで(単行本派のため、結末知らず)と祈りながら読み進めました。

まだ泣いちゃダメだ!

2020/10/29 10:04

投稿者:サト - この投稿者のレビュー一覧を見る

そうか!やっと本当の禰豆子に会えた!!!ってなります。最終巻を前に涙が止まらなくなるよ!
いきなりネタバレしてすみません。
でもこの巻では炭治郎のもとへ走る禰豆子のところを何度も読み返してしまいます。
そして気づきます。1巻の、炭を売りに行く兄を見送ってからこっち、ずっと物語に登場していた禰豆子は、本当は禰豆子ではなかったのだと。
そして、自我をなくしてそれでもなお、愛する兄を守り一緒に戦ってきたのは、やっぱり炭治郎の愛する妹、禰豆子なんだね・・・
私23巻、絶対号泣で目がたこ焼きだな・・・発売は金曜がいいな(土日休み)

みんなの力を合わせて

2020/10/02 20:01

投稿者:オデダンクス - この投稿者のレビュー一覧を見る

無惨との戦いです。

鬼殺隊が一斉にかかっても倒せません。

ただ、少しずつ時間をかせぎ、炭次郎も復活

新たに得た力を使います。

そして、無惨を追い詰める毒!

ダークな話ですが、みんなで力を合わせて繋ぐ感じが、ジャンプですね!

みんなの思いと力が

2020/10/28 17:53

投稿者:hid - この投稿者のレビュー一覧を見る

生きて戦ってる柱だけじゃない、しのぶさんも珠世さんも戦っている。
縁壱も戦っている。
次の巻で終わってしまうのは淋しいけど、早く無残に止めを刺してくれ!

面白い

2020/10/17 22:10

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさに今最終決戦が続いていて、とても面白いところです!単行本はあと一巻で完結してしまうとのことでとても寂しいですが、23巻も楽しみです。

無惨戦

2020/10/09 15:53

投稿者:ゆしろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

柱もあの人もあの人も涙ながらみんな頑張ってます!

無惨戦2

2020/12/05 08:17

投稿者:はるりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

伊黒さんの過去が判ります。
何故口元を隠しているのかも。
そして、炭治郎と共に、大活躍です。
いよいよ夜明けまで40分くらい、というところで終わってます。

白熱し過ぎてしんどいです

2020/11/06 17:25

投稿者:いけぼん - この投稿者のレビュー一覧を見る

次巻で最後と分かっているけど、何度読んでもページ捲るのドキドキします。スピード感半端ない。
そして「伊黒さん、ごめんなさい」蛇とか気持ち悪いねん、と思っててすいませんでした。

話題作の最新刊

2020/11/01 05:42

投稿者:aki10 - この投稿者のレビュー一覧を見る

10日間で興行収入100億円を越えた映画の原作、最新刊です
売り切れ続出ということもあり興味のある方は見つけたらすぐ行動あるのみです

戦いは続くよ

2023/06/30 16:23

投稿者:あれこれ - この投稿者のレビュー一覧を見る

圧倒的と思われた鬼舞辻無惨も、薬の効果により、弱り始めてきた。珠世さんの、何重もの薬が無惨をくるしめる。
炭治郎は、戦いに復帰するが、それでも、無惨は、なかなか倒せない。炭治郎とコンビを組むのは伊黒さん。意外なコンビで戦うが、夜明けまでに、無惨を引き付けられるのか?

あーこの後どうなるのか

2023/01/21 12:00

図書館で借りてこの巻はすべて読みました。このあと無惨は無事倒せるのかな?ドキドキします。。。ポイント貯めて早く読みたいなー

無惨強すぎ

2022/03/29 02:47

投稿者:ケロケロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無惨がとんでもなく強すぎる。
反則でしょ。
みんな頑張れ。
夜明けまで猛攻を凌いでくれー。
続きが気になりすぎる。

鬼滅の刃

2022/02/05 21:57

投稿者:hottoko-hi- - この投稿者のレビュー一覧を見る

大正時代の物語で、色々なキャラクターが出てくるので、それを全て覚えるのがとても大変でした!!
ただ、読み進めていくうちに、段々と内容が入ってきたため、とても面白かったです!
読むと、すぐに時間が経つため、暇潰ししたい時にもオススメです!

22巻

2021/12/30 17:16

投稿者:モツ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに次巻で完結の鬼滅の刃。
戦闘シーンが、ものすごく迫力があって、ページをめくる手が止まらずどんどん読み進めてました。
かっこいいのは勿論、めちゃくちゃ感動でした。

再読 22巻目

2021/12/30 16:21

投稿者:nap - この投稿者のレビュー一覧を見る

あと少し!
無惨を倒せると信じて、命の限り戦う鬼殺隊。
今巻では伊黒さんの過去が明らかに。
みんな壮絶な過去を背負ってるのね。