ソウナンですか? 7 無人島JKサバイバル (ヤンマガKC) みんなのレビュー

脱出計画始動

2023/05/22 19:00

投稿者:TSV - この投稿者のレビュー一覧を見る

いよいよ無人島からの脱出計画始動。
船や保存食を作ったり、泳ぎ方を教えあったり。無事脱出できるのだろうか。

あと今更ですが、無人島生活も長いのに何でこの子らの衣類は汚れてないんですかね笑
前々から読んでいて気になってましたが、こんなこというのは野暮ですね。

脱出の準備

2020/10/19 18:49

投稿者:ZATO - この投稿者のレビュー一覧を見る

島でのサバイバル生活をこなしつつ、脱出のための船造りや保存食の準備を進めます。
前途多難ではありますが、あすか、しおん、むつも精神的に逞しくなってきているところが見所の一つと思います。ほまれも他の三人に色々と指導しつつも、精神的に成長しているように思います。何よりも本質的には登場人物みんなが楽しみを忘れてないのが、サバイバルものにも関わらず楽しく読める仕上がりになっています。

楽しそうにサバイバル生活してる

2020/10/15 18:22

投稿者:朝4時 - この投稿者のレビュー一覧を見る

しおんさんが今回も便関係を担当していて良かった。あすかさんも、スポーティーなのにスタイル良いし、むつさんもお料理その他真面目だ。この4人、毎回楽しそうでいいなぁ。

今回はアスカフィーバー?

2020/10/11 13:16

投稿者:氷狼 - この投稿者のレビュー一覧を見る

脱出に向け、舟を造り出す一行。
船とイカダの違いから始まり...
散々な目に遭い続けるのはアスカちゃん。
それは考えなしに行動しているからだけではない?
そして、一番野生化が進んでいる様にも。
M字開脚まで? 羞恥心とは...
今回のおいしいところを一人でかっさらう。

シオンちゃんは今回被害少なめ。
アスカちゃんとは逆に文明人を死守?
女子力を見せつつも...今回はやや影薄め。

脱出に向け、食料確保も始めた一行。
船も徐々に。
その過程でムツエピソードも。
次巻は大海原になるのか、それとも島で過ごす最後の日々になるのか。
そう言えば、お父さん一行はその後、どうなったのだろうか?
女の子たちのサバイバルは続く...

2020/11/05 22:31

2020/11/08 13:48