- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
加藤家の食卓 医師と栄養士の先生に長生きする食事の作り方を習いに行ってきたレシピ集 みんなのレビュー
- 加藤 綾菜 (著), 猪原 匡史 (教わった先生), 田中 勝久 (教わった先生), 小野 玲 (教わった先生)
- 税込価格:1,496円(13pt)
- 出版社:アスコム
- 発売日:2023/09/12
- 発送可能日:購入できません
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |
紙の本
健康のための手間を惜しまない人向け
2023/11/09 01:54
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:S910 - この投稿者のレビュー一覧を見る
45歳年上の高齢夫のために、減塩でも美味しい料理を作ろうと考案した「万能氷だし」とそれを活用したレシピ。
それから高齢者への健康への取り組みや考え方の話。
結婚当時の年の差婚は話題になって、その後知らなかったけど、加トちゃんのために生活習慣病予防アドバイザーとか介護食アドバイザーとかいろいろ資格をとって頑張っていたのは知らなかった。
図書館で見かけて気になって借りたけど、しっかりだしをとって活用する健康レシピは、面倒くさがりの私向けではなかったな。
でも手間暇かけて減塩したい人には良い本だと思う。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |