発情 みんなのレビュー

先生と生徒

2018/05/13 22:41

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

生真面目な数学教師と学園始まって以来の逸材(しかしヤクザの息子)神宮寺。
不登校の神宮寺を家庭訪問するが、飢えた野獣のような彼に押し倒されて…
岩本薫先生史上最高のエロスラヴ!
コミックも出てるので両方購入。

漫画から

2020/12/20 03:12

投稿者:ささ - この投稿者のレビュー一覧を見る

漫画を読んで面白かったので原作も読んでみました。
漫画ではさらっと描かれている場面も細かく書かれていて、ここはこうだったのかと思うことがたくさんありました。
相思相愛になるふたりの姿を知っていても、最初の峻王は無茶苦茶過ぎて、何で好きになった?とやっぱり思ってしまいましたw

俺様攻めと懐深い受け

2018/09/25 18:18

投稿者:AO - この投稿者のレビュー一覧を見る

人狼でありヤクザの次男である峻王に注意をしに行ったはずが無理矢理犯されてしまった侑希。彼の秘密を知ってからは尚更つきまとわれ、初めは流される様に付き合っていたが峻王の素に触れ徐々に心を開いていく侑希。峻王が外見大人なのにとても子供で独占欲丸出し。それを受け入れられる様になったのはやはり番だったからかな。「峻王が惹かれるのも道理」と言った父親の言葉が侑希の人となりを物語ってる。俺様な峻王だけど侑希のことをめちゃめちゃ大好きで後味すっきり読めました。(初めが無理矢理だったので)

人狼×教師

2018/09/05 16:40

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校教師の立花と教え子で実家がヤクザ家業で人狼の神宮寺。傲慢な峻王が立花先生に少しずつ惹かれて行く所は良かったです。御三家とお父さんも色々と気になるところ。特に峻王がかっこいい!!

人狼もの。絵が綺麗

2016/05/19 10:54

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校教師の立花と教え子で実家がヤクザ家業で人狼の神宮寺。傲慢な峻王が立花先生に少しずつ惹かれて行く所は良かったです。所々狼の習性が入ってたり。タイトル通り人狼の発情です。高校生で実家はヤクザ家業で人狼の峻王が、発情期が来て本能のおもむくままに、いい匂いがする先生を乱暴。先生の事が好きだと気づいてから、必死に先生を守るとする一途な峻王がかっこいい。ただ、任侠の家系なのに抗争が一度もなかった。要らない設定だったかも。如月弘鷹先生の絵と合っててすごく良かったです。特に峻王がかっこいい!!

シリーズその1

2012/10/13 22:40

投稿者:はにーとーすと - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の数学教師、立花(受け)と生徒で文武両道だけど暴君な峻王(攻め)のお話です。
このお話、とってもファンタジーです。特に設定が。
モフモフです。狼です。
あとはタイトル通り、発情しまくってました(笑)。
でも濃厚な絡みじゃないので結構さらっと読めますよ。
全体的にいろいろと設定が盛り込みすぎかなぁと思わなくもなかったですが、
やっぱりほら、ファンタジーですから。
私は楽しく最後まで読めました。おもしろかったです。
このお話はスピンオフがあります。
次は「欲情」です。

シリーズ 1作目

2021/03/11 10:59

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校教師の立花と傲岸不遜な教え子峻王、
文武両道の峻王だが実家がヤクザで狼に変身する人狼なのだ。
ただでさえ偉そうで暴君な峻王が立花を抱いてから徐々に変わっていくのが興味ぶかい。
狼の神宮寺の秘密を知ってしまい峻王の番となった立花の今後も楽しみだ。

面白かった!

2017/03/06 08:39

投稿者:さっちょん - この投稿者のレビュー一覧を見る

岩本先生の作品をちゃんと読むのは初めてだったのですが、
面白かったです。
タイトルにもなっている「発情」がいいスパイスになっていて、とてもエロ度の高い作品でした。

読んでいて、良いと思った点はレイプされてからすぐに気を許すことなく、徐々に気持ちが変化していく様子がしっかりと描かれていたところです。

ですが、全体的に少し話に入りにくい感じがあり、所々違和感のようなものがありました。
しかし、面白かったので一読する価値はあると思います。

人狼シリーズ最初

2018/08/31 03:31

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は攻めがガキっぽすぎるのと、無理やり受けにいろいろいたしているのでどうかと思いました。
でもだんだんそれが恋愛に変化していく描写がスムーズでいいのだけれど、受けのほうがなあ…。
逃げるにしても受け入れるにしても、あっさりしすぎていた気がします。
ただ、山の中を駆け回るオオカミの描写は気持ちよさそう。
それをかなえてあげる受けは、本当に攻めのことを理解できたのだなと思えました。

2007/06/21 05:29

2008/03/04 22:54