- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
10 件中 1 件~ 10 件を表示 |
紙の本
お肉が柔らかくなります
2015/11/15 15:36
7人中、7人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:はる - この投稿者のレビュー一覧を見る
本書ではストウブやルクルーゼなどの鋳物ホーロー製のお鍋を推奨しています。試しに土鍋でつくってみましたが、とても美味しくお肉が柔らかくなりました。煮込み料理は野菜本来の甘みが出るので、普段の料理よりワンランク美味しくなります。表紙にもなってる鶏もも肉のハーブトマト煮こみが絶品です。
電子書籍
作りやすいです。
2016/11/30 00:16
6人中、6人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:あんバター - この投稿者のレビュー一覧を見る
どのレシピも比較的簡単な手順で作りやすく、疲れた日でも作る気が起きます。寒い日は食べたくなるレシピが多く、ひと通り作ってみたいと思います。
電子書籍
材料2つを煮込む、が良かった
2017/02/08 00:36
4人中、4人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:プロビデンス - この投稿者のレビュー一覧を見る
食材2つでもとても美味しそうです。食材2つ、でも、いろいろな組み合わせがあるもんだな、と感心しました。また、スープベースを変えちゃえば何通りにもなるし。
電子書籍
煮込むだけ
2016/11/12 06:46
3人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:なつ - この投稿者のレビュー一覧を見る
冬の寒い日に食べたくなる料理がてんこもり。
お鍋ひとつで簡単にでき、お肉も野菜もたくさん食べれるので、重宝しそうな一冊です。
電子書籍
写真がいい。
2016/10/25 14:06
3人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る
メイン写真がどれも美味しそう。作りたくなる写真。
レシピはすごくシンプル。作りたくなるレシピ。
これから寒くなるので、いろんな料理を試したいです。
電子書籍
材料を入れて煮込むだけ
2023/03/12 23:16
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:M★ - この投稿者のレビュー一覧を見る
材料を入れて煮込むだけ、仕上がりを待つだけなので、寒い時期はこういうレシピがとても役立つ。
鍋は、手持ちのもので大丈夫だけど、火加減と煮込み時間を加減する必要がある。
10 件中 1 件~ 10 件を表示 |