- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
6 件中 1 件~ 6 件を表示 |
分かりやすいコツの解説書
2023/02/26 02:37
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:M★ - この投稿者のレビュー一覧を見る
お料理学校の先生だけあって、図入りの解説がとても分かりやすい。
焦げない肉の焼き方は、料理学校の先生ならではの解説だと思う。
レシピは、よくある家庭料理で、これから独り暮らしをする人や、
忙しくて料理学校へ通えない人には、とても良い料理本だと思います。
とてもいい
2015/10/15 17:13
5人中、4人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:虹子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
人の勧めで購入しましたが、目からうろこでとても勉強になりました。
もっとメニューのレパートリーが多ければ尚良かったです。
失敗しない
2022/11/14 13:01
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る
料理を作るときの火加減の大切さが、よくわかりよかったです。弱火コントロールで、失敗しないようにできそうです。
6 件中 1 件~ 6 件を表示 |