僕の心のヤバイやつ 1 みんなのレビュー

ヤバイやつ

2018/12/10 23:25

ヤバイ
確かにヤバイ。
でも、自覚があるので、大丈夫な部類のヤバイやつ。
モデルをやってるクラスの女の子を殺したい。
と、冒頭killネタでしたが、好意的なヤバイやつになってきます。

中2

2024/04/11 01:02

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初の「殺したい」が、ヒジョーにヤバい雰囲気だったので、これなに系の漫画?と、思ったりしましたが、読みすすめると、笑えるし、なるほどと思えるし、中2らしい思考です、2巻、どうかな~

妄想?

2023/05/05 13:31

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

心のやばいやつね。なんだか殺したいとか思っちゃうやつね。可愛い妄想レベルかな。結局は好きな人が気になるって感じじゃない?

まさに中二

2021/07/10 19:13

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんか中二っぽいと思ったら、中学2年生だった。ヒロイン山田さんはモデルをするくらいルックス抜群なのにガサツで天然でかわいい!

糞と見せかけて

2021/02/21 11:52

優しい世界。
主人公を筆頭にみんな可愛い。
あと、神崎くんが優しい良い子なのに、性癖捩れてるのホント好き。

てっぺん美少女と底辺男子

2020/05/15 17:22

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

教室の片隅でアブナイ妄想を膨らませる、市川京太郎は残念な主人公です。容姿端麗にしてスクールカーストの頂点に立つ、山田杏奈に接近できるのか注目したいです。

典型的中二病

2023/12/05 08:16

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

典型的中二病の主人公といかにもヒロインらしいヒロインの二人の関係が徐々に変化してゆく過程を、思いがけじ丁寧な筆致で描き出している。中二病が重症化すした主人公は普通ならばそのまま内向してウジウジとくすぶったまま消えてゆくのだが、この作品では段々と進展してゆくところが面白い。登場するエピソードや登場人物たちも、見覚えや心当たりのあるものが多く面白い。やや稚拙な感じの絵柄も作品の流れとよくあっているのかな。

まあまあ

2023/05/31 23:43

投稿者:餅太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白くないわけではないが、話題になっている割には……といった感じ.とりあえず山田は可愛いから許します。

ヤバイ1

2022/11/29 22:15

投稿者:うーよー - この投稿者のレビュー一覧を見る

導入部の京太郎は確かにヤバイ。が、単なる厨二病だとすぐわかる。正直、1番ヤバイと思うのは、山田の食欲かと思う。将来が怖い。

1巻が新鮮に感じる

2021/08/31 23:31

投稿者:ふるかわぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最新話と比べると主人公の性格の違いが、今、振り返ると鮮明。成長を感じる。もちろんヒロインあってだがおもしろい。

水着登校

2021/02/21 12:01

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

山田ってやっぱりアホの子なんだな…
水着投稿笑っちゃうし、可愛いけど、男子が股間抑えてるの、不覚にも草。

ラブコメやん

2021/02/21 11:57

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

市川くん頑張った!
小林さんは、返しといい台本といい、めっちゃ面白いし、そりゃ友だち多いよね!って感じ。好き!

主人公可愛い

2021/02/21 11:46

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒロインも可愛いけど、ヤキモキしてる主人公がめちゃくちゃ可愛い。そして、優しい
ただ、その紙も一生懸命みんなで作ったこと忘れないで。

思春期もの

2020/09/02 12:04

投稿者:暴れ熊 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初はちょっと不穏な空気が流れて、どうかなと思いつつ読み進めていきましたが、あれよあれよと引き込まれていきました。
思春期の心の動きが丁寧に描かれています。
次も買うつもりです。

アニメを見て、単行本全巻揃えます

2023/10/07 09:31

投稿者:Shin - この投稿者のレビュー一覧を見る

初回のアニメを見て、主人公の京太郎が、自己中で、暗いため、もの凄くヤバイ感があり、どうなるかと、半分は期待しながらも心配して見ていました。見事に期待は裏切られました。山田とふれ合い、どんどん京太郎の心が融けて、最後の何回かは、学生時代、誰にでもあったかもしれない、いやそんな学生時代は、たいていはなかったのでしょうが、甘酸っぱく、なつかしい気持ちにさせられました。単行本全巻揃えます。