最高!!!

2021/01/13 16:32

投稿者:ワンピース好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

いよいよ四皇カイドウ、ビックマムとの直接対決目前となったワンピース97巻。最初から最後までワクワクドキドキ!
また漫画も100巻、1000話目前!
次作も楽しみです!

裏切り者

2023/10/30 22:16

投稿者:悟空 - この投稿者のレビュー一覧を見る

裏切り者が判明したシーンはまさかとめっちゃ驚きました。考察などをみると腑に落ちる部分があって納得しました。

鬼ヶ島討ち入り

2022/12/10 13:42

投稿者:sun - この投稿者のレビュー一覧を見る

赤鞘の裏切り者が明らかに。お前かぁ、錦えもん同様驚きました。そして、討ち入り。共闘する海賊たち、ミンク族、侍たち、頑張れ!

討ち入り~~~!!!

2022/08/10 17:40

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに討ち入りじゃあ~~~!!!
続々と仲間も揃ってきて顔ぶれが豪華です!!!
敵も、豪華です!!!

ヤマト登場

2022/01/30 12:23

いよいよ赤鞘の侍達によって鬼ヶ島へ討ち入りが開始されようとする中、カン十郎の裏切りによってモモの助が連れ去られてしまいます。ルフィ達は着実に戦力を集め、ジンベエにキッドにローとわくわくしてきます。敵側には幹部や飛び六砲が集まり、カイドウの息子ヤマトも現れます。

ヤマト登場

2021/12/31 12:26

投稿者:hid - この投稿者のレビュー一覧を見る

尾田先生が、ワノ国早く書きたいって言ってたのが分かる。
熱いよ、熱が伝わってくる。
絶対、最後まで書き終えてほしいです。

驚くほど混戦

2021/10/04 23:03

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつになくゴッチャゴチャです。
特にいま、敵の扮装してるので百鬼夜行の様相を呈しております。
敵味方ともタフネス大杉。
そんななか遊郭を諦めないサンジ、ぶれない男。

ワノ国決戦

2021/05/02 14:44

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついにジンベイが参戦!
魚人島からいつ正式に仲間になってくれるのか楽しみにしておりました。
狂死郎やたくさんの味方とともに決戦が始まりました。
カイドウの娘もでてきて、続きが気になります。

ジンベエ合流

2021/03/29 20:11

投稿者:じゃび - この投稿者のレビュー一覧を見る

ようやく麦わらの一味に合流して嬉しい。動揺するキッドとローにニヤリとしてしまう。だってジンベエだもんねえ。続々登場する新キャラも皆いい、特にうるペー姉弟。そしてヤマトぼっちゃん(!!)

すきです!

2021/02/28 23:28

投稿者:ヒマラヤハマラヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ワノくににハズレなし!めちゃくちゃおもしろい!最大限本を楽しめるそんな一冊なので多くの人に読んで欲しいなと思いました!

いざ決戦の時

2021/01/12 13:40

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ルフィ達はいよいよ鬼ヶ島に乗り込みます。

戦力差はまだかなりあるものの
途中心強い仲間が味方に加わるなどして
希望が見えてきました。
最後に登場した新キャラの今後の活躍も気になるところ。

全員無事で、みんなで宴ができるといいですね。

最高

2020/10/04 00:20

投稿者:メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

めちゃめちゃ熱い!!!もう100巻1000話近くて正直飽きてきてもおかしくないのにここに来てワンピース史上最高に盛り上がってる!てかこの感じであと5年で終わる気はせんのだけども

ワノクニ

2022/10/25 03:08

投稿者:そあら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ワノクニそろそろ終盤戦。味方の裏切り、敵の裏切りが入り交じりストーリーを作るのが本当に上手。希望があると信じて涙する

とうとう・・・

2020/10/17 09:13

投稿者:とめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

麦わらの一味の和テーストといえば、やはり戦(いくさ)。戦車に乗るチョッパーは、おもちゃを手に入れた子どものようで可愛い。ヒョウ五郎親分とその一味の活躍も今後期待したい。

モモの助の運命

2020/10/03 14:40

投稿者:吟行員 - この投稿者のレビュー一覧を見る

カン十郎に裏切られ、モモの助の運命が気になるところ、百獣海賊団の新キャラクターが続々登場する。最終決戦の行方はどうなるか。