6 件中 1 件~ 6 件を表示 |
たーたん5
2024/12/03 21:52
投稿者:うーよー - この投稿者のレビュー一覧を見る
思い込みが激しくて決して聡明には見えない上に、絶賛色ボケ中の鈴だが、都立のトップ高を目指して勉強に励みだした。まあ目的はやはり色恋なのだが(福々町が杉並区の永福町であることは明白だから、目指す高校は都立西高なのだろう。西さんだけに?)背中さんは再転落しそうになったが、思い留まった。受け取った金をもって逃げたのかと思ったがそうではない模様。そんなんだったら詐欺野郎共と目くそ鼻くそになるところだったが。でも、こんなに金もなく社会に投げ出されたら、再犯してくださいと言っているようなものだなぁ。ムリゲーだよ。
泣いた
2023/04/21 23:15
投稿者:Joy - この投稿者のレビュー一覧を見る
途中から泣きながら読んでたが...
彼は不器用だけど、一生懸命他人のムスメを育てたからね
少しだらだらしてる
2021/11/26 09:49
投稿者:K - この投稿者のレビュー一覧を見る
作者としては必要な事を描き込んでるのだろうけど展開が遅く感じる。
とくにたーたんのまわりの女の人の話しは、そこまでページさいて描かれても、そこまで興味持てない。
浮世離れ
2023/06/07 03:33
投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る
現実的に考えたら、こういう無理のある設定はどうなのかなあ……すぐにばれそうな嘘の中での生活って微妙です……
6 件中 1 件~ 6 件を表示 |