【期間限定無料配信】呪術廻戦 3 みんなのレビュー

逆罰

2021/12/19 21:30

投稿者:じゃび - この投稿者のレビュー一覧を見る

京都校の皆さんの再登場に期待を持たせ、ここで別行動の虎杖のターンになる展開が面白い。吉野と真人の登場にぞわぞわする。七海の登場には安心しかない、本当にいてくれてよかったキャラクター。

新たな登場人物

2021/12/05 18:26

投稿者:ココア - この投稿者のレビュー一覧を見る

クセが強い京都校のメンバーや、七海といった新たな登場人物が出てくる巻です。
個性豊かな登場人物が作品をさらに引き立ててくれます。

京都校

2023/02/19 11:38

投稿者:sun - この投稿者のレビュー一覧を見る

京都校のメンバーなど、登場人物が一気に増えます。個性的な面々で今後が気になります。個人的にはワンピースのナミみたいなお色気も担当できるキャラも見たいですが。

幼魚と逆罰

2022/11/26 08:49

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビアニメ見てからの原作読みです。

京都校の人々や七海が登場の回
七海さん好きにはたまらない巻ではないかと思います。
(七海さんは教師に向いているのではと…)

幼魚と逆罰は胸が痛む話だと知っているのでつらい。
吉野順平、そしてその母
彼等に対しての容赦なさがこの作品の魅力のひとつでもある。
(読んでいて胸は超痛いけれど)

気になっていた残穢については
やっぱりかぁって感じだったので、なんかフフフってなりました。

かっこいい

2022/08/10 09:06

投稿者:aya - この投稿者のレビュー一覧を見る

2年生の登場で狗巻くんが出てきた!大好き!かっこいい!
まきさんと野薔薇ちゃんが姉妹のように見えて好き!
ななみんの登場もあり、かっこいいななみんが見れてうれしい!

釘崎野薔薇

2022/06/26 08:26

任務先の少年院で特級呪霊と対峙し、両面宿儺と交代することを余儀なくされた虎杖悠仁。しかし、無事に勝利はしたものの入れ替わることができず両面宿儺に心臓を抜き取られてしまいました。そして、両面宿儺との一方的な契約で生き返った虎杖悠仁は、五条悟の下で修業に励むことになります。一方、伏黒恵と釘崎野薔薇の前に呪術高専京都校の東堂葵と禪院真依が現れます。

知性のある呪霊

2022/03/30 21:53

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

伏黒くん、何しようとしたんだろう?虎杖くんと別行動な為伏黒くん達の出番が少なくて残念ですが、新しく登場した七海さんもとても素敵なキャラで、見るからに強敵の真人との戦いはハラハラドキドキしました。

始まってしまった

2022/02/11 10:40

吉野順平の話が始まってしまった…。
順平のお母さん、本当に好きなので悔しすぎます。

しかし大好きなナナミンの登場。
芥見下々先生によるキャラごとのイメソン公開。
描き下ろし漫画も面白かったです。

面白い

2022/01/06 10:46

投稿者:ら・くか - この投稿者のレビュー一覧を見る

164~165感銘してすぐに、、。ネタバレなので書けませんね。

ナナミン登場

2022/01/04 15:06

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついにナナミン登場です。
ナナミンはしっかりした大人だから、読んでいて安心できるし、かっこいい。
真人も動き出したので、ナナミンとの戦闘はハラハラドキドキでした。
そんな中、順平と仲良くなる虎杖にほっこり。
しかし順平の母が巻き込まれたことで一気に展開が動きました。
続きも読みたいと思います。

胸糞もありつつ…

2022/01/01 17:18

投稿者:ぱぴぱぴこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

コミカルでありながら、胸糞もある。
でも、本編とは別のベクトルで作者の話や巻末漫画が面白い。どちらも、次巻も楽しみ。

呪術廻戦第3巻

2022/01/01 15:32

投稿者:ケニー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ようやく呪術師と呪詛師が分かりました。一度ハマるとたまりません。

面白い

2021/09/22 09:28

投稿者:まーむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても面白いです!
渋谷事変が終わって次はどんな展開になっていくのか!
今一番熱い漫画!呪術廻戦!
皆さんもぜひ読んでみてね!

大人気漫画

2021/07/30 18:38

投稿者:ゆうぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

現在ワンピースと並びジャンプの看板タイトル!アニメ化に続き映画化も予定されているので、一度読んでみて下さい。呪いど呪術師の戦いは見応えアリ!

いい

2021/07/26 15:55

ななみん推しなのでこの3巻は本当に宝です、、。
アニメからハマって漫画を集め始めたんですけど漫画のななみんもいいですね、、ちょっと渋い感じがたまりませんね