続編ラブあま

2021/12/27 21:55

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作からけっこう経ちましたが、続編です!

時間軸は前作の続きの時間軸で、大学生の石黒とバンド活動する高橋。

前作では、二人ともお互い探りさぐり&口下手すぎな不器用なラブストーリー展開でしたが、今作ではちゃんと恋人同士になったラブラブな二人の関係性をたくさん見れます!

もちろんエッチも多めです!石黒がドエロです!おねだりも超良かった♪もうどんどん可愛くなっちゃってキュンキュンしちゃいます♪根が優しい子で大和撫子っぽい男の子なのも彼の良いところかなと思います!

ストーリーの方も、前作より格段に二人の心情が言葉になっていて、読んでいても二人の気持ちが分かって良かったです(でも2度読みとかのがより一層分かるかも!)
お互いにお互いを大切にしていて、そのせいでちょっとしたすれ違いもありますが、高橋(攻め)がちゃんと言葉で話し合って意思疏通をはかる感じもスゴくよかった

高橋と言えば、俺様っぽいというか見た目も野獣っぽいワイルドボーイな感じなのに、ネガティブ石黒に対してスゴい紳士的で寄り添って大切に大切に扱う感じがとてもギャップ萌えで、そういうところも最高でした!

エロくて最高!

2022/01/28 10:05

投稿者:まめうに - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作よりも『好き』が爆発してて、気持ちが大きくなった上のエッチなのが読んでてシビれました。何度でも読み返してしまいます。良かった!

あまあま

2021/12/25 23:57

投稿者:なつき - この投稿者のレビュー一覧を見る

良い!
相変わらず一途な石黒くんの可愛いこと。
そして気づけば石黒くんのことが大好きすぎる良平ができあがっていました!!
「心配いらないんだよ。幸せにおなり。」と見守りながら読みました。
書き下ろしの最後の良平がとても可愛かったー。

濃い

2021/12/25 22:02

投稿者:キーマ - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロエロです。
お互いにハマっているのが伝わってきます。
あの出会いから今に至るまで、受けにとっては本当に夢のような感覚で。お互いに一途なのに、うまく伝わっていなかった想いが、ようやく相手の元へ届いたような。愛ですね

甘々

2022/12/03 03:53

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

俺様(攻)だったのが溺愛(攻)に変身している!そして健気(受)は相変わらず自己評価低いけど色気が増している… うん、いい続編でした。

ラブラブ継続中

2022/05/04 16:24

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

俺しか知らないカラダの続編。
付き合って半年たった高橋と石黒カプの交際は順調。
というかラブラブです。高橋が石黒にはまってますね。
石黒の同級生にも嫉妬する高橋。
石黒は高橋しか見えてないのにね。
いちゃいちゃは激しさと優しさあふれてます。

痺れるほど甘い

2022/02/01 22:22

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校卒業の日から始まった二人の一年後くらいから更に数年後までの様子。何気に長続きしてます。
オレサマな良平がメチャメチャ甘やかしてます。悠馬が可愛くて仕方ないらしい。
自分が一番だと知っているけど、いつまでも控えめで緊張している悠馬にちょっと意地悪したくなる良平。
バンドが注目され始め、控えめにしてるけど本当は自分のものだと主張したい悠馬。
お互い独占したい気持ちが溢れてます。

ラブラブラブラブっす。

2022/10/30 11:01

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人がこんなに甘々のトロトロになるとは…。とにかく読んでてニヤニヤ止まりません。良平の懐の深さ、すごくないっすか?悠馬も愛されてエロエロに。もう一回読みます(笑)

「お前に 俺の全部を あげたい」作中より。

2022/12/13 23:06

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

『俺しか知らないカラダ』の続編です。

ネタバレがあります。

●バンドを組んでいるギタリストの攻め・高橋良平
●片思いが報われた大学生の受け・石黒悠馬

卒業式後の告白とエッチをきっかけに付き合って、もう半年のふたり。セ◯レでも満足していた悠馬とどこか冷めていた良平が、離れたくない手放したくない、そう思うまでになるなんて(涙)。

ふたりの関係を邪魔するキャラが登場しないぶん、互いの内面を掘り下げて描かれていて、恋に集中して読むことが出来ます。

(親の介入などもありません。ご安心ください)

塩対応だった良平が、悠馬と付き合ってこんなにも変わるなんて。恋の偉大さを感じるとともに、ラブラブな同棲生活まで読めて大満足の結末でした。

エロいけど可愛い

2022/10/10 09:54

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きすぎて不安になるって理解できる。かるく嫉妬されて嬉しいのも…。好きだから迷惑にならないように一歩引いてしまう。健気すぎです。

続編

2021/12/28 21:05

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさか続編を出してくれるとは思っていなかったから嬉しいです。石黒くんが、とにかく一途で二人の関係が良好で幸せ。

僕は君だけのもの

2021/12/27 20:33

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう、焼きもちが幸せそうで、なによりです。ラブラブを見せつけられている幸せを感じながら、気分よく寝れます。

2022/02/16 06:37

2023/06/26 03:19