契約コハビテーション【特典付き】 みんなのレビュー

試し読み版

2022/03/23 23:49

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったです。
絵も綺麗ですね。
かずきさんに、激しく共感してしまいました。
面倒臭くて、めちゃ嫌なんだけど、放っておくわけにもいかないし、という気持ち、めちゃ分かります!

猫がキューピット

2023/11/04 19:44

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

熊谷くんが、出来杉くんすぎて羨ましい…!

しらこ&ぽんずが可愛すぎて、写メ撮りたくなる気持ち
わかりすぎた

猫がきっかけで会話をするようになった二人は
きっと末永く一緒にいるのだろうなと思いました

!!

2023/07/09 08:42

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

続きを!って思っちゃった。

一冴多分、すぐ落ちるw
気持ちいいに弱そうだから好きになりそうw
ハマりそうって思ったw

猫可愛かったなぁ~。
上手だった~動物。

楽しい

2022/11/05 03:12

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も綺麗で表情が豊かでイキイキしてて楽しさマシマシでした。
ちょっとしたところの表現が素晴らしくて楽しませていただきました。
幸せ〜

世話好き年下とカワイイ猫が転がり込むって最高じゃね?

2022/06/01 23:21

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

クールリーマンの一冴さんがアパートを追い出された大学生熊谷くんと猫を保護。
この熊谷くん、家事全般をこなす世話好き。
他人と過ごすことも、猫も苦手な一冴さんが徐々にほだされていきます。
ほだされるたびに一冴さんが可愛くなっていくの。可愛くなっていく様子から、熊谷くんに惹かれていくのを感じるのです。
ただ、一冴さんに経験がなく、残念ながら最後まで致されないです。
二人ともガンバレて感じでほのぼのです。

営業マン早坂さん

2022/05/28 15:50

投稿者:桜橘 - この投稿者のレビュー一覧を見る

仕事(ON)モードとプライベート(OFF)モードの切り替えがしっかりしてたのが、仕事帰りにいつも寄るコンビニバイトの熊谷君が猫を助ける所に出くわして~から始まった関係が楽しかった。年下大学生ながら、家事全般スッキリこなせる熊谷君。同居するのにお買い得でしかない。
苦手だった猫も克服(?)したし。
でもせっかく可愛がってたけど、実は迷子猫で、SNSに上げた猫の写真を見てお迎えに。
飼い主さんに渡す時には仕事での接客笑顔でいけたけど、そのあとの早坂さんがかわいそ可愛かった…。
熊谷君がいてくれたからこそ、吐き出せた素の感情だったんだろうな~
そのあと新しい家族が加わって安心した。
ベッドシーンは書き下ろしでちらっとだけ。二人的にはまだここまででちょうど良かったかな?

年下攻め

2022/05/05 16:37

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

うん、やっぱり絵が好みだわぁ。
お話はそんな理由で同居するかねと
BLファンタジー発動しておりますが
絵が上手いので良しです。
ほんとエロい表情たまらんです。

ネコと年下ワンコ

2022/05/01 12:59

投稿者:ささ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無愛想だけどワンコな年下くんに懐かれて日常が変わっていく話。
結構ある感じですけど、個人的に好きなタイプの話ですので楽しめましたし、可愛いニャンコも出てくるので癒されました。

ふふふ…

2022/11/06 15:14

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんていうか、早坂くん、私によく似てる気がする。ので、自覚無しでツンデレっちゃったりするの、よくわかります。
それでも、ああやって待っていてくれる人がいれば、頑張って素直になれるもんなんだなあ…と思いました。
っていうか、あんな優しくて我慢強い攻めくんみたいな人、いないから。
大事にしなよね、早坂くん!

しらこさんが可愛い

2022/03/18 15:29

八方美人と言っても、苦手な猫と知りもしない赤の他人に手を差し伸べられるなんてただの良い人じゃないか!!
そして猫ちゃんのネーミングセンス。しらこ、ぽんず。可愛い。

2022/02/25 05:56