クマに注目!

2022/05/13 20:07

投稿者:おはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

1作目に比べ伊達のクマが薄くなっています。高倉のおかげで寝不足が解消された為かと思います。
そして今作、従弟の数馬が居候に来たせいで高倉と居られなくなり、段々とクマが濃くなっていきます。
仲直りした今作の後、クマはまた薄くなっていくのでしょう。
伊達が飼い犬に似たぬいぐるみを買うシーンで、ワゴンの中にシカ先生のぬいぐるみもあります。500円なら絶対買う!

甘々で幸せ

2022/05/06 22:10

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

嬉しい続編!恋人偏でイチャイチャ甘々でした。高倉先生が色気ムンムンでエロかわです!もう、とろけたお顔がたまりません。
そして、伊達先生は今や高倉一筋。当て馬として従兄弟が登場しますが、二人の前では成すすべ無くです。とにかく、二人のイチャイチャが見れて嬉しい限りでした♪
仕事の疲れもふっ飛ぶあま~いお話でした!

良い。

2023/09/24 02:20

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

何が良いって…
ナース'sのおまけ漫画でのテンションが最高

あと、
高倉先生が、どんどん余裕なくなっていくのが
面白いです

まだ続くのかな?
続いて欲しい!

続編…!!!嬉しすぎます…

2022/06/19 17:38

投稿者:5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻で終わりかと思っていましたがとても続編が読みかったのですごく感激しました…二人の仲がぐっと縮まったのも良かったです。これからどんどん熟愛が増すんだろうなぁ…もっと二人を見ていたい…

(これからも お前と一緒に 同じ時を刻みたい)作中より。

2023/12/21 20:22

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作の外科医×内科医のその後と、医者×アナウンサーのお付き合い編を収録。

ネタバレがあります。

●不眠に悩んでいた外科医の攻め・伊達鷹也
●元EDだった内科医の受け・高倉陽斗
●研修医で伊達の従兄弟・伊達数馬

●伊達と高倉の同僚で足フェチ外科医攻め・久賀蒼斗
●朝の番組を担当するアナウンサー受け・赤絵 一

体の悩みがきっかけで付き合うことになった外科医の伊達と内科医の高倉。体の相性もバッチリで、朝からエッチすることもしばしば。ところがある日、伊達の従兄弟が訳あって伊達の家に居候することになり・・・

受けに懸想する物分かりのいいお邪魔虫の登場です。

数馬のせいでいちゃいちゃの頻度が落ち、欲求不満に陥ったふたりが改めて気持ちを確かめ合う展開でした。。前巻よりも甘々です。

そして外科医×アナウンサーはお付き合いからの初エッチを描いています。受けの赤絵が久賀を抱こうと気持ちをつくっていた件が面白い。

同棲

2022/07/10 17:06

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

スパダリもの大好きです。
このカプの続き見れるの嬉しいです。
結局ノンケ同士でカプになっているので
継続難しいパターンもあるけど同棲はじめ
ちゃってるので本気BLカプになれたんだなぁって
うれしかったなぁ。

ラブラブ

2022/07/09 07:08

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

普段感情を出さない伊達先生がめっちゃ高倉先生に優しいの最高。天然高倉先生の無意識煽りも可愛い。お似合いカップルです!キャスターカプも可愛かった。