神戸デート

2022/11/13 15:36

投稿者:apple2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ショートカットな女子が好きなんです。
昔から、俳優さんでも憧れるのは大抵ショートカット。
だから宵ちゃんはドンピシャな主人公でした。

今巻ではいよいよ本格的に?交際スタートな二人。
宵さんも安定に可愛いですが……何か不器用な市村先輩がめちゃくちゃ可愛い。

小旅行

2023/09/29 22:17

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

神戸に小旅行!今回は宵ちゃんが凄く頑張っていて、素直に気持ちを言葉にする宵ちゃんが可愛かったです。先輩の真剣な表情や照れ顔にキュンときます。本当絵になるお似合いな二人だなぁ。目が幸せです。

面白かった

2023/06/13 17:35

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ますます近づいていく二人の距離
どちらも初めての恋ゆえ不器用
だからこそキュンキュンします
久々に良い青春恋愛漫画に出会えました

大路くん

2023/04/30 14:19

投稿者:ペンギン - この投稿者のレビュー一覧を見る

宵ちゃんにときめく大路くんがかわいいけど、今後の展開を予想すると少しかわいそう。作者は酷だなあ。いやいや、妬いてる先輩が好きな私も同罪か…。

王子?

2023/02/19 18:07

投稿者:やま - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回も面白かったです
宵ちゃんがあまりにもかわいくて良い意味でもう王子とは呼べません
進展してほしくもありますがまだかわいい宵ちゃんを見ていたい気もする、これから先が楽しみです。

なんだよーもう

2022/12/18 22:25

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだよーもう!かわいいなー。
宵ちゃんがすごーくかわいいからメロメロになってしまうわー。こんな高校生になってみたかった。

キュンです

2022/12/18 22:22

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

宵ちゃん、どんどん市村先輩のことが好きになってきてますね。こっちも一緒にドキドキしちゃいます。かわいいなー。

楽しみー

2022/12/18 21:02

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

いい漫画が始まりましたね!
やまもり先生の絵も大好きでホントキレイで楽しみ!宵ちゃんもかわいいし市村先輩もステキ!

笑顔の破壊力よ

2022/12/18 19:44

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう市村先輩の笑顔の破壊力よ。いつものスン!ってクールな顔もジッと宵ちゃんのこと見つめるフェロモン満載の顔もいいけど、子供みたいな笑顔たまらん。

ずっと素敵です

2022/11/30 21:05

投稿者:まる - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっと楽しみにしていました。
宵ちゃんがどんどん先輩のことを好きになっていくのが伝わってきて、とても素敵です。

二人の

2022/11/28 09:22

投稿者:すう - この投稿者のレビュー一覧を見る

距離が段々近づいてきたー!!そして何より宵ちゃんが少しづつ素直に気持ちを伝えることができるようになってきていてますます可愛い!時間も待ち遠しい!

最高

2022/11/25 13:45

投稿者:ななせ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつもの表紙の感じも好きですが、今回はデジタル塗りとのことで、こちらも好きです。デザート本誌で読んでいるほど大好きで続きが気になる展開のお話です。王子と呼ばれる男女がゆっくりと惹かれあっていくお話ですので、少女漫画初心者さんや苦手意識、むず痒さを感じてしまう方でもかなり読みやすい作品だと思います。万人受けというやつです。

大好きなマンガです

2022/11/20 13:12

投稿者:ホント - この投稿者のレビュー一覧を見る

この二人の美貌、とても好きです。ショートカットのヒロイン、素敵すぎます。黒髪も最高!カラーで読みたいですね。ドキドキしっぱなしです。

じわじわ

2023/04/28 22:31

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

じわじわと近づいてる感じ。この距離感の詰め方のゆっくり加減がいいです。2人ともなんだか慎重で、これがいつか幸せいっぱいな感じになる瞬間とかが楽しみです。オウジ君がどう動くかも、今後の見どころな感じです。

アオハル全開!

2022/11/13 23:30

投稿者:kochimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

付き合うことになったふたりは
どんどん自分の気持ちに正直になって、
それを言葉でちゃんと伝えられてるから、
安心してキュンキュンできます。
アオハル全開だあ!