- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |
電子書籍
充実した内容
2024/01/31 03:23
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:するめ虫 - この投稿者のレビュー一覧を見る
季節の食材を使いながら、作り置きしてもおいしそうなおかずやまたお弁当やおつまみにも体にも良さそうな美味しそうなものが紹介されていています。写真も鮮やかで食材の点数もそれほど多くなく手軽に作りやすそうなものが多いのも良かったです。
紙の本
旬の食材
2023/11/04 20:34
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
旬の食材を使った作り置き副菜のレシピ。お野菜中心でどれも美味しそう。
お弁当のおかずにもなるよう、冷めても美味しく、日持ちもするようにテクニックも満載。
紙の本
旬の食材を使った作りおきレシピ集
2023/12/26 05:05
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:S910 - この投稿者のレビュー一覧を見る
作りおきおかずに主眼を置いた季節ごとのおかずレシピ本。
春夏秋冬それぞれの季節の野菜を使ったおかずを数品ずつ紹介していて、どれも美味しそうでいい。
一つのキャベツを1/3ずつ使って3品作ってるのとか、作りおきだし飽きなさそうでいい。
けど、時短レシピではないので多少の手間はあるかなぁ。
お弁当おかずでもあるので、主菜になるおかずから副菜になるおかずまで、いろいろバランスよく準備されている感じ。
野菜おかずすぐになくなるから、野菜おかずの種類が多いのはありがたい。
電子書籍
作りおき
2023/11/29 17:52
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:黒藤 - この投稿者のレビュー一覧を見る
作りおきのレシピが紹介されています。新じゃがのみそ煮っころがし、なすのみそそぼろ、里いもと豚肉の梅煮を作ってみたいと思います。
5 件中 1 件~ 5 件を表示 |