【期間限定 無料お試し版 閲覧期限2024年4月30日】あせとせっけん(2) みんなのレビュー

進展

2023/10/13 11:28

投稿者:lucky077 - この投稿者のレビュー一覧を見る

名取さんの後輩から名取さんの会社での日常のことを聞いたり、社内旅行で名取さんの運動が苦手の一面を知ったり、部長に二人の仲を気づかれたりと、いろいろなことがあります。一番の進展は、弟に名取さんを紹介したことです。弟が修行中のレストランに二人で食事に行き、弟の値踏みテストをクリア(と言っていいと思います)したのは、今後が期待できます(ちなみに実家に帰った時お母さんには、名取さんとお付き合いしていることを告げています)

2022/08/02 16:58

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供のころの体験から周囲とは距離を置くようにしていたというのは、悲しかったです。幸せになってほしいです。

なんかライバル風女の子きた?

2021/11/05 15:49

投稿者:にゃおにゃお - この投稿者のレビュー一覧を見る

でも、安定のお二人でブレることがありません!

良いなぁ。

まっすぐに自分を好きになってくれる人。

羨ましい〜。笑

においとか、本能の部分で好きっていうのは強いよね。

本質のところで繋がれる。

キュンとくる。

まっすぐおつきあい

2021/08/31 14:29

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

汗かき麻子さんと香りのエキスパート名取さんの誠実な恋愛物語。相手のことを少しずつ知ってもっと大切になる感じがいいです。社のエース名取さんを好きな後輩ちゃん、姉と遊びなら許さねえぞな麻子弟くんもいいですが、私は大蔵部長が好きです。

あせとせっけん

2021/08/03 18:49

投稿者:あしあとポイントを忘れない。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定無料のタイミングで購入。
絵が好み。

一瀬こりすの存在、譲りたくない八重島麻子。
大胆な行動がいいですね〜
続きも気になります。

弟くん、登場

2021/07/09 00:10

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

名取さんを弟に紹介するために、弟のレストランで一緒に食事をすることに。弟くんの、名取さんに対する敵対心には笑えました、お姉ちゃんのこと、本当に大切なんですね。

家族紹介

2021/05/15 11:23

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

八重島家が出てきて弟くんのキャラがまたいいです・・・!
家族としての思いだとか、家族に会ってまた大事にしようと思えるエピソードが本当に素敵です。
巻末には1・2巻に出てきた主なキャラ4人のプロフィールがあり、設定が細かくてそんなところも読んでて楽しいです。

うーん

2021/03/29 06:55

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

会うたびに匂いを嗅がれる恋愛はなあ……と引いてしまうのは前巻と同じなんてす……。しかし、中々のキャラの弟クンが登場で面白くなっております……

初恋

2021/03/20 22:29

投稿者:ももいちご - この投稿者のレビュー一覧を見る

子どもの頃の経験が元でずっと周りの人と近づきすぎないよう距離をとり過ごしてきた麻子さんが会社のヒットメーカーである名取と出会いお付き合いする事となり純愛を育んでいく過程が丁寧に描かれて笑いも挟みつつ楽しくきゅんとしながら読めます。

麻子の変化

2020/12/05 08:40

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふたりの仲が進展して、名取を麻子の弟に紹介することに。職場にいつもと違うおしゃれな服を着てきたり、コンタクトに変えたり、恋をすると女性って変わるなって感じです。

ずっと新鮮な二人

2020/11/25 18:40

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずかわいい二人…!
全て未経験のあさこはともかく、モテるはずの名取さん、うぶすぎませんか…!!激萌え…。

理想の彼氏

2020/11/23 21:00

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

え、こんな少女漫画に出てくるような誠実な男性がいるのでしょうか。。男性誌に連載されてますが、男性読者から指示されているのか疑問。そしてヒロイン麻子さん、男性受けしそうな顔してなくて、確かに地味顔だし。巨乳なところが唯一というか。一方で麻子さんの弟がこれまたイケメンで姉思いという女性に美味しいキャラ。3巻も読みます。

ほのぼの〜

2020/11/09 19:35

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほのぼのとしてて面白い、可愛らしいストーリーですね。特に重大な事件とか起きてるわけじゃないんですが続きが気になります。

ホッとできる良い香り

2020/05/25 11:16

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホッとできる良い香りのような第二巻目。
話は典型的な会社物ラブコメとして進んでゆくが、ライバルとの関係もどろどろとはならず、ほほえましいレベルで進んでゆく。

やっぱり素敵

2020/05/09 17:49

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料で1巻を読んで、続きがどうしても読みたくて購入。やっぱり素敵な2人です。順調な交際にニヤニヤ。お母さん思いの弟くんも良いです。既に3巻も購入したのですぐに読みます。