サイト内検索

詳細
検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、年齢認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

新規会員70%OFFクーポン

hontoレビュー

• 販売終了

【期間限定 無料お試し版 閲覧期限2025年4月25日】セフレの品格―プライド― 1 みんなのレビュー 新着

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac
コミック

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー14件

みんなの評価3.3

評価内訳

14 件中 1 件~ 14 件を表示

予想外に真面目な話です

2020/07/10 18:18

投稿者:かりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料だったので読んだら心理描写やストーリーもしかっりしていてぐいぐいよんでしまいました。このプライド完結話まで2日で全部買って読んでしまいました。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

ほんとにおもしろい!

2021/05/30 23:33

投稿者:ゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分が年を重ねる度にすごくこの漫画は突き刺さります。みんないろんな人生があるんだなとも思ったりするし、考えさせられる漫画だと思います。

主人公の揺れる気持ち

2013/10/18 12:04

投稿者:みんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

セフレ、といいながら、情が出てくるところがいい。微妙な関係がいいですね。

それでいいの?

2020/04/07 19:21

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

セックスだけの関係。
今はフリーだけど、お互いにバツが付いた二人。
彼女は名器と大人のちょっとした魅力。
彼は初恋の人
不倫じゃないから、まだ心休まる関係と思うけどね。

続きが読みたくなる作品

2019/02/12 06:19

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めてから「後ろ」で驚きました。バツ2だからって必ずしも皆が割り切った関係を求めるとは限らないと思います。最初は「一樹を好きな抄子」と「大人の関係でよいと思う一樹」の間に温度差がありますね。なんだかんだで抄子が真面目です。抄子が羨ましいと思っていた華江にも悩みがあるのですね。一樹の過去が本当に重いです。続きを読みたくなる作品です。ちなみに私は13巻まで読んでいます。

×2

2020/04/08 16:14

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんで離婚したか気にはなるよね。
性格も悪くなさそうだし、容姿も悪くない。
特に最初の夫は娘も会いに行くのを楽しみにしている位だからDVでもなさそげだしね。

バツ2

2020/02/18 10:36

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

子持ちバツ2の妙子は同窓会で初恋の相手に再会します。彼と恋愛を割り切るセフレ関係になりますが、なぜバツ2なのか。共感はできません。

う~ん

2019/12/06 17:59

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

シングル同士の大人の恋愛ですね。
まあ体の相性もあるんでしょうけど・・
大人の恋愛をしたい人は読むとドキドキさせられるかも
3巻ぐらいまで読みましたけどちょっとめんどくさくなってきた
長いです。

あり得ねー

2019/01/15 20:30

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
なんかもうあり得ねーって展開ばっか。
セックス描写がエロくもなくつまんないし、グダグダ言ってるけどお互い気になってんじゃんってのが更につまらない。

同窓会で

2021/02/14 20:59

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

再開した初恋の人と、わずか三時間後に、ラブホテルって……。ちょっと、この二人の感覚は、ついていけない。いくら酔っていたとはいえ……。また、イチバツとニバツの二人だけど……。抄子は、四年ぶりの……は最高、なんて……要するにしたかったダケ?

う~ん

2020/07/13 16:56

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

あとくされのないセフレ関係をもちかけた一樹だったのに、早い段階で抄子には執着がみられる。変化がみえないと話は進まないどろうけど・・・。

感想

2019/07/08 15:30

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い結婚や愛に苦い思い出があって今現在フリーならこの関係もまあいいのかな。
でもどちらかに好意がある時点でどっちかは辛いよね。

感想

2017/03/30 18:21

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の同級生と流れでそう言う関係に。
でもお互い36?くらいのいい大人なのに。しかも子供もいるなんて…

2017/03/23 01:37

投稿元:ブクログ