サイト内検索

詳細
検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、年齢認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

新規会員70%OFFクーポン

hontoレビュー

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー8件

みんなの評価3.0

評価内訳

• 星 5 (0件)
  • 星 4 (2件)
  • 星 3 (4件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
7 件中 1 件~ 7 件を表示

徐々に過去が明かされる

2020/07/25 21:58

投稿者:アコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

龍之介が作曲家であった事が明かされる。龍之介は変態さでキャラ立っているけど過去がほとんど分からなくてやっぱり気になるな。まどかとは仕事繋がりで知り合ったのかな。小春はまだまだこの4人での結婚生活に慣れる事が出来なくて反発している。こんな感じで打ち解ける日は来るのかなと気になったり。

3巻

2022/06/16 20:06

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

第一の嫁のゆずが1番良い女なんじゃないかと思ってたら巻末4コマのお父さんが同じこと叫んでて思わず同意でした。
龍之介の過去の職業が明かされたものの、まだまだ謎なことばかり、そしてどういう方向性で展開されるのか読めないですね。

ハレ婚3

2022/02/16 22:29

投稿者:うーよー - この投稿者のレビュー一覧を見る

44ページの「脳内ポイズンベリー」で、小春の頭に中が明らかに。確かに「偽善」は居なさそうな性格ですね。居たけれど。

結婚行進曲。

2020/03/22 18:38

投稿者:CoffeeScript - この投稿者のレビュー一覧を見る

ローテーションで相手する4人暮らしスタートだけど、夜メインであまり結婚生活感ない。それぞれ役目を果たそう展開と男が過去に何かあった作曲家だったところまで。平等に愛せるのか続けれるのかで読まされるけど、どこに向かうのか、どのへんがテーマなのかはまだわからない。

感想

2016/12/13 02:06

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

徐々にりゅうちゃんの素性もわかってきて、たまに出る冷たい感じに戸惑ったり。
まどかさんのひたむきな愛に戸惑ったり。

2015/07/23 00:29

投稿元:ブクログ