科学でわかるお菓子の「なぜ?」 みんなのレビュー
- 中山弘典, 木村万紀子
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |
2022/08/12 12:46
お菓子
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
お菓子の作り方を、科学的に説明されていて、砂糖などの基本的な材料にもそれぞれ役割があるのがわかると、料理がもっと楽しくなりました。
科学でわかるお菓子の「なぜ?」 基本の生地と材料のQ&A231
2021/01/30 09:36
興味深い
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:お - この投稿者のレビュー一覧を見る
タイトルに惹かれて購入しました。
お値段高めだなぁと思いながら購入しましたが
読み始めるとお値段納得です。
お菓子づくりで疑問に思っていたことがわかります。
2 件中 1 件~ 2 件を表示 |